कोई तुमसा नहीं हनुमाना,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला॥
शिव शंकर के तुम रुद्र अवतारी हो,
दीन दुखियों की प्रतिपाला,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला,
कोई तुमसा नहीं हनुमाना,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला॥
प्रभु राम के ध्यान में रहते मगन,
राम नाम की जपते माला,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला,
कोई तुमसा नहीं हनुमाना,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला॥
वीरो में वीर तुम जैसा नही,
रूप अद्भुत बड़ा विशाला,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला,
कोई तुमसा नहीं हनुमाना,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला॥
सारी दुनिया में डंका तुम्हारा बजे,
दया करो वीर हनुमाना,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला,
कोई तुमसा नहीं हनुमाना,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला...
कोई तुमसा नहीं हनुमाना,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला॥
koi tumasa nahi hanumana,
teri jay ho mere anjani laalaa..
shiv shankar ke tum rudr avataari ho,
deen dukhiyon ki pratipaala,
teri jay ho mere anjani laala,
koi tumasa nahi hanumana,
teri jay ho mere anjani laalaa..
prbhu ram ke dhayaan me rahate magan,
ram naam ki japate maala,
teri jay ho mere anjani laala,
koi tumasa nahi hanumana,
teri jay ho mere anjani laalaa..
veero me veer tum jaisa nahi,
roop adbhut bada vishaala,
teri jay ho mere anjani laala,
koi tumasa nahi hanumana,
teri jay ho mere anjani laalaa..
saari duniya me danka tumhaara baje,
daya karo veer hanumana,
teri jay ho mere anjani laala,
koi tumasa nahi hanumana,
teri jay ho mere anjani laalaa...
koi tumasa nahi hanumana,
teri jay ho mere anjani laalaa..