मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है,
मुझे चाह नहीं दुनिया भर की,
बस तेरा नजारा काफी है,
मैने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है
तेरी चाहत में जग छूट गया,
पर तू मुझसे क्यों रूठ गया,
मैं डूब रहा भव सागर में,
बस आना तुम्हारा बाकी है,
मैने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है
मैंने जबसे तुम्हारा नाम लिया,
इस जग ने बहुत इल्जाम दिया,
जब तूने मुझे यूँ थाम लिया,
बस मेरा गुजारा काफी है,
मैने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है
मैंने तेरे लिए ही जोग लिया,
और छोड़ जगत का भोग दिया,
रो रो के बुलाना काम मेरा,
बस आना तुम्हारा बाकी है,
मैने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है
मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है,
मुझे चाह नहीं दुनिया भर की,
बस तेरा नजारा काफी है,
मैने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है
मैंने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है,
मुझे चाह नहीं दुनिया भर की,
बस तेरा नजारा काफी है,
मैने सारे सहारे छोड़ दिए,
बस तेरा सहारा काफी है
mainne saare sahaare chhod die,
bas tera sahaara kaaphi hai,
mujhe chaah nahi duniya bhar ki,
bas tera najaara kaaphi hai,
maine saare sahaare chhod die,
bas tera sahaara kaaphi hai
teri chaahat me jag chhoot gaya,
par too mujhase kyon rooth gaya,
maindoob raha bhav saagar me,
bas aana tumhaara baaki hai,
maine saare sahaare chhod die,
bas tera sahaara kaaphi hai
mainne jabase tumhaara naam liya,
is jag ne bahut iljaam diya,
jab toone mujhe yoon thaam liya,
bas mera gujaara kaaphi hai,
maine saare sahaare chhod die,
bas tera sahaara kaaphi hai
mainne tere lie hi jog liya,
aur chhod jagat ka bhog diya,
ro ro ke bulaana kaam mera,
bas aana tumhaara baaki hai,
maine saare sahaare chhod die,
bas tera sahaara kaaphi hai
mainne saare sahaare chhod die,
bas tera sahaara kaaphi hai,
mujhe chaah nahi duniya bhar ki,
bas tera najaara kaaphi hai,
maine saare sahaare chhod die,
bas tera sahaara kaaphi hai
mainne saare sahaare chhod die,
bas tera sahaara kaaphi hai,
mujhe chaah nahi duniya bhar ki,
bas tera najaara kaaphi hai,
maine saare sahaare chhod die,
bas tera sahaara kaaphi hai