कोई देवता नही है भोलेनाथ की तरह,
लुटा ते है खजाने बड़े साब की तरह...
शिव ने हमारे वास्ते क्या क्या नही किया,
सो बार शुकरीयाँ है सो सो बार शुकरीयाँ,
रखते ख्याल मेरा औलाद की तरह,
लुटाते है खजाना बड़े साब की तरह...
एहसान इनके लाखो है कितने मैं गिनाऊ,
किस किस बताऊ और क्या क्या बताऊ,
ये लाज मेरी समजे अपनी लाज की तरहा,
लुटाते है खजाना बड़े साब की तरह...
अब मांगने को हाथ ये उठ ते नही मेरे,
कहता पवन अब कोई चिंता नही गेरे,
रहे संग ये हमेशा मेरी सास की तरह,
लुटाते है खजाना बड़े साब की तरह...
कोई देवता नही है भोलेनाथ की तरह,
लुटा ते है खजाने बड़े साब की तरह...
koi devata nahi hai bholenaath ki tarah,
luta te hai khajaane bade saab ki tarah...
shiv ne hamaare vaaste kya kya nahi kiya,
so baar shukareeyaan hai so so baar shukareeyaan,
rkhate khyaal mera aulaad ki tarah,
lutaate hai khajaana bade saab ki tarah...
ehasaan inake laakho hai kitane mainginaaoo,
kis kis bataaoo aur kya kya bataaoo,
ye laaj meri samaje apani laaj ki taraha,
lutaate hai khajaana bade saab ki tarah...
ab maangane ko haath ye uth te nahi mere,
kahata pavan ab koi chinta nahi gere,
rahe sang ye hamesha meri saas ki tarah,
lutaate hai khajaana bade saab ki tarah...
koi devata nahi hai bholenaath ki tarah,
luta te hai khajaane bade saab ki tarah...