झूला झूल रहे भगवान नंद जी के अंगना में...
माता यशोदा पलना झूलामें,
चेहरे पर मधुर मुस्कान नंद जी के अंगना में,
झूला झूल रहे भगवान नंद जी के अंगना में...
भीड़ लगी है नंद भवन में,
आया कौन सा यह मेहमान नंद जी के अंगना में,
झूला झूल रहे भगवान नंद जी के अंगना में...
शिव शंकर दर्शन को आए,
श्री कृष्ण गए पहचान नंद जी के अंगना में,
झूला झूल रहे भगवान नंद जी के अंगना में...
प्रभु दर्शन की होड़ लगी है,
क्या बालक बूढ़े जवान नंद जी के अंगना में,
झूला झूल रहे भगवान नंद जी के अंगना में...
बाहर खड़े गोपी गोपीका,
लिए हाथों में पकवान नंद जी के अंगना में,
झूला झूल रहे भगवान नंद जी के अंगना में...
झूला झूल रहे भगवान नंद जी के अंगना में...
jhoola jhool rahe bhagavaan nand ji ke angana me...
maata yashod palana jhoolaame,
chehare par mdhur muskaan nand ji ke angana me,
jhoola jhool rahe bhagavaan nand ji ke angana me...
bheed lagi hai nand bhavan me,
aaya kaun sa yah mehamaan nand ji ke angana me,
jhoola jhool rahe bhagavaan nand ji ke angana me...
shiv shankar darshan ko aae,
shri krishn ge pahchaan nand ji ke angana me,
jhoola jhool rahe bhagavaan nand ji ke angana me...
prbhu darshan ki hod lagi hai,
kya baalak boodahe javaan nand ji ke angana me,
jhoola jhool rahe bhagavaan nand ji ke angana me...
baahar khade gopi gopeeka,
lie haathon me pakavaan nand ji ke angana me,
jhoola jhool rahe bhagavaan nand ji ke angana me...
jhoola jhool rahe bhagavaan nand ji ke angana me...