धुनः: जो राम को लाये हैं...
जो श्याम के प्रेमी हैं वो खाटू जाते हैं,
बाबा भी बढ़कर के उन्हें गले लगाते हैं,
जो श्याम के प्रेमी हैं...
खाटू की गलियों में दीवाने बाबा के,
मस्ती में झूमते हैं जैकार लगाते हैं,
जो श्याम बाबा की चौखट पर भी झुक जाता है,
उसके सर पे बाबा हाथों को फिराते हैं,
जो श्याम के प्रेमी हैं...
जो श्याम बाबा की चौखट पर ज़न्नत का नज़ारा है,
जो जाते हैं खाटू मस्ती लूट के आते हैं,
जो श्याम चौखानी दीवाना है बाबा की भक्ति में,
बाबा भी भक्तों के आशिक़ बन जाते हैं,
जो श्याम के प्रेमी हैं...
धुनः: जो राम को लाये हैं...
dhunah: jo ram ko laaye hain...
jo shyaam ke premi hain vo khatu jaate hain,
baaba bhi badahakar ke unhen gale lagaate hain,
jo shyaam ke premi hain...
khatu ki galiyon me deevaane baaba ke,
masti me jhoomate hain jaikaar lagaate hain,
jo shyaam baaba ki chaukhat par bhi jhuk jaata hai,
usake sar pe baaba haathon ko phiraate hain,
jo shyaam ke premi hain...
jo shyaam baaba ki chaukhat par zannat ka nazaara hai,
jo jaate hain khatu masti loot ke aate hain,
jo shyaam chaukhaani deevaana hai baaba ki bhakti me,
baaba bhi bhakton ke aashik ban jaate hain,
jo shyaam ke premi hain...
dhunah: jo ram ko laaye hain...