प्रार्थना में जो कुछ मांगा,
पूरा करो अरमान,
सारी खताएं मानता हु मैं,
तेरा करूँ अब ध्यान,
प्रार्थना में जो कुछ मांगा,
पूरा करो अरमान
दिल में धीमी आवाज आई,
अपने गुनाहों को मान,
जान लिया मैंने आवाज उसकी,
जिसका किया अपमान,
प्रार्थना में जो कुछ मांगा,
पूरा करो अरमान
ईमान लाये जिस पर मसीहा,
आये तुम्हारे पास,
माफ करो अब पाप हमारे,
कर दो लहू से साफ,
प्रार्थना में जो कुछ मांगा,
पूरा करो अरमान
जाना सभी को आखिर वहाँ है,
होगा जहाँ इंसाफ,
धो दे दिलों को आज हमारे,
कर दे लहू से साफ,
प्रार्थना में जो कुछ मांगा,
पूरा करो अरमान
प्रार्थना में जो कुछ मांगा,
पूरा करो अरमान,
सारी खताएं मानता हु मैं,
तेरा करूँ अब ध्यान,
प्रार्थना में जो कुछ मांगा,
पूरा करो अरमान
praarthana me jo kuchh maanga,
poora karo aramaan,
saari khataaen maanata hu main,
tera karoon ab dhayaan,
praarthana me jo kuchh maanga,
poora karo aramaan
dil me dheemi aavaaj aai,
apane gunaahon ko maan,
jaan liya mainne aavaaj usaki,
jisaka kiya apamaan,
praarthana me jo kuchh maanga,
poora karo aramaan
eemaan laaye jis par maseeha,
aaye tumhaare paas,
maaph karo ab paap hamaare,
kar do lahoo se saaph,
praarthana me jo kuchh maanga,
poora karo aramaan
jaana sbhi ko aakhir vahaan hai,
hoga jahaan insaaph,
dho de dilon ko aaj hamaare,
kar de lahoo se saaph,
praarthana me jo kuchh maanga,
poora karo aramaan
praarthana me jo kuchh maanga,
poora karo aramaan,
saari khataaen maanata hu main,
tera karoon ab dhayaan,
praarthana me jo kuchh maanga,
poora karo aramaan