बड़े ही प्यारे, लगते हैं खाटूश्याम जी
इसी लिए करते हैं, तुझे प्रणाम जी
मन की, मुरादें पा के, जाएंगे,
ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे
शरण में आ के, दुःखियारे तर जाते हैं
हारे के सहारे, सारे दुःख हर जाते हैं
श्याम, तेरी महिमा, गाएँगे,
ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे
तेरी दरबार में, सवाली बन आते हैं
कर के दीदार तेरा, झोली भर जाते हैं
वारी वारी, खाटू तेरे, जाएंगे,
ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे
राज तेरी महिमा का, दीवाना ऐसा हो गया
रिया की दुआ का, प्रणाम ऐसा हो गया
श्याम तेरे, गुणगान, गाएँगे,
ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे
बड़े ही प्यारे, लगते हैं खाटूश्याम जी
इसी लिए करते हैं, तुझे प्रणाम जी
मन की, मुरादें पा के, जाएंगे,
ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे
बड़े ही प्यारे, लगते हैं खाटूश्याम जी
इसी लिए करते हैं, तुझे प्रणाम जी
मन की, मुरादें पा के, जाएंगे,
ओ बाबा श्याम, तेरे झंडे लहराएँगे
bade hi pyaare, lagate hain khatushyaam jee
isi lie karate hain, tujhe pranaam jee
man ki, muraaden pa ke, jaaenge,
o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge
sharan me a ke, duhkhiyaare tar jaate hain
haare ke sahaare, saare duhkh har jaate hain
shyaam, teri mahima, gaaenge,
o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge
teri darabaar me, savaali ban aate hain
kar ke deedaar tera, jholi bhar jaate hain
vaari vaari, khatu tere, jaaenge,
o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge
raaj teri mahima ka, deevaana aisa ho gayaa
riya ki dua ka, pranaam aisa ho gayaa
shyaam tere, gunagaan, gaaenge,
o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge
bade hi pyaare, lagate hain khatushyaam jee
isi lie karate hain, tujhe pranaam jee
man ki, muraaden pa ke, jaaenge,
o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge
bade hi pyaare, lagate hain khatushyaam jee
isi lie karate hain, tujhe pranaam jee
man ki, muraaden pa ke, jaaenge,
o baaba shyaam, tere jhande laharaaenge