Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

बम भोले जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
गंगा जल तू भोले पे चढ़ा कावड़ियाँ,

बम भोले जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
गंगा जल तू भोले पे चढ़ा कावड़ियाँ,
भोला सुनेहरा अर्ज को तेरी पूरी करेगा सारी मुरादे तुम्हारी,
ऐसा है त्रिपुरारी जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
भोला बड़ा है भोला बाला जब तुम से खुश होगा,
सुख भर देगा दुःख हर लेगा जयकारा तू लगा कावड़ियाँ...


पावन मन से गंगा से जल भरके तू चलता चल,
नाम सुमिर के आगे बढ़ तू शिव शम्भू का हर पल,
गंगा जल से शिव शंकर को जब तू नेहलायेगा,
भोला भाला उमा पति तुमसे खुश हो जाएगा,
खुश करके भोले से तू जो मांगे वो पायेगा,
लख चौरासी तर कर तू मोक्श को पायेगा,
शरण में आया जो आया उसने पाई भोले की महिमा सारी भैया अति भारी,
ओ भोले भंडारी जयकारा तू लगा कावड़ियाँ...

गंगा जल को लेकर चल तू शिव जी के द्वार,
भोले को करा दे गंगा जल से इशनान,
शिव का मिलान गंगा जल से जो होगा,
तब महादेव तेरा कर देंगे कल्याण,
भोला भंडारी तेरे संकट हर लेते सारे,
शार्दुल के सोये भाग पल में जागे गे सारे,
हे महादेवा करे तेरी सेवा शरण में अब तो लेले,
किरपा बरसादे दर्श तो दिखादे नसीबा जाग जाएगा,
ओ भोले भंडारी जयकारा तू लगा कावड़ियाँ...

बम भोले जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
गंगा जल तू भोले पे चढ़ा कावड़ियाँ,
भोला सुनेहरा अर्ज को तेरी पूरी करेगा सारी मुरादे तुम्हारी,
ऐसा है त्रिपुरारी जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
भोला बड़ा है भोला बाला जब तुम से खुश होगा,
सुख भर देगा दुःख हर लेगा जयकारा तू लगा कावड़ियाँ...




bam bhole jayakaara too laga kaavadiyaan,
ganga jal too bhole pe chadaha kaavadiyaan,

bam bhole jayakaara too laga kaavadiyaan,
ganga jal too bhole pe chadaha kaavadiyaan,
bhola sunehara arj ko teri poori karega saari muraade tumhaari,
aisa hai tripuraari jayakaara too laga kaavadiyaan,
bhola bada hai bhola baala jab tum se khush hoga,
sukh bhar dega duhkh har lega jayakaara too laga kaavadiyaan...


paavan man se ganga se jal bharake too chalata chal,
naam sumir ke aage badah too shiv shambhoo ka har pal,
ganga jal se shiv shankar ko jab too nehalaayega,
bhola bhaala uma pati tumase khush ho jaaega,
khush karake bhole se too jo maange vo paayega,
lkh chauraasi tar kar too moksh ko paayega,
sharan me aaya jo aaya usane paai bhole ki mahima saari bhaiya ati bhaari,
o bhole bhandaari jayakaara too laga kaavadiyaan...

ganga jal ko lekar chal too shiv ji ke dvaar,
bhole ko kara de ganga jal se ishanaan,
shiv ka milaan ganga jal se jo hoga,
tab mahaadev tera kar denge kalyaan,
bhola bhandaari tere sankat har lete saare,
shaardul ke soye bhaag pal me jaage ge saare,
he mahaadeva kare teri seva sharan me ab to lele,
kirapa barasaade darsh to dikhaade naseeba jaag jaaega,
o bhole bhandaari jayakaara too laga kaavadiyaan...

bam bhole jayakaara too laga kaavadiyaan,
ganga jal too bhole pe chadaha kaavadiyaan,
bhola sunehara arj ko teri poori karega saari muraade tumhaari,
aisa hai tripuraari jayakaara too laga kaavadiyaan,
bhola bada hai bhola baala jab tum se khush hoga,
sukh bhar dega duhkh har lega jayakaara too laga kaavadiyaan...








Bhajan Lyrics View All

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए

New Bhajan Lyrics View All

हनुमान आंजनेय कपि सेना नायक,
महाबली पराक्रमी लंका विदाहक,
बीत गई जिंदगानी भजन बिना,
हरि के भजन बिना राम भजन बिना,
हर ख़ुशी मिल रही हे श्याम तेरे दरबार
आई हूँ शरण तिहारी जबसे खाली ना आई मैं
पूजा की थाली में,
शहीदों के नाम का,
बांके बिहारी मेरे मन ने बस गया रे,
अब तो लागे सबकुछ नया नया रे,