बीत जाए, यह जीवन हमारा,
किशोरी, तुम्हारे चरनन में
किशोरी, तुम्हारे चरनन में,
श्री राधे, तुम्हारे चरनन में
बीत जाए, यह जीवन,
राधा नाम का, चढ़ता नशा रहे
द्वार पे तेरे, दास खड़ा रहे
राधा नाम का, ले के सहारा,
किशोरी, तुम्हारे चरनन में,
बीत जाए, यह जीवन,
राधा नाम मेरी, रसना बोले
हो के मस्त बृज, गलियन में डोले
वहीं मिल जाए, नंद दुलारा,
किशोरी, तुम्हारे चरनन में,
बीत जाए, यह जीवन,
तेरे दर्श की, प्यास लगी है
मदन की तुमसे, आस लगी है
मैं तो मर के, भी रहूँ तुम्हारा,
किशोरी, तुम्हारे चरनन में,
बीत जाए, यह जीवन,
बीत जाए, यह जीवन हमारा,
किशोरी, तुम्हारे चरनन में
किशोरी, तुम्हारे चरनन में,
श्री राधे, तुम्हारे चरनन में
बीत जाए, यह जीवन,
beet jaae, yah jeevan hamaara,
kishori, tumhaare charanan me
kishori, tumhaare charanan me,
shri radhe, tumhaare charanan me
beet jaae, yah jeevan,
radha naam ka, chadahata nsha rahe
dvaar pe tere, daas khada rahe
radha naam ka, le ke sahaara,
kishori, tumhaare charanan me,
beet jaae, yah jeevan,
radha naam meri, rasana bole
ho ke mast baraj, galiyan me dole
vaheen mil jaae, nand dulaara,
kishori, tumhaare charanan me,
beet jaae, yah jeevan,
tere darsh ki, pyaas lagi hai
madan ki tumase, aas lagi hai
mainto mar ke, bhi rahoon tumhaara,
kishori, tumhaare charanan me,
beet jaae, yah jeevan,
beet jaae, yah jeevan hamaara,
kishori, tumhaare charanan me
kishori, tumhaare charanan me,
shri radhe, tumhaare charanan me
beet jaae, yah jeevan,