माँ के दर्शन से होता बेड़ा पार,
होता बेड़ा पार मां शेरावाली,
होता बेड़ा पार,
मां के दर्शन से होता बेड़ा पार...
बिगड़ी बनाने वाली तू है,
लाज बचाने वाली तू है,
तेरे दर्शन से सबका होता है उद्धार,
मां के दर्शन से होता बेड़ा पार...
तेरे सिवा मुझे कुछ नहीं भाए,
हर पल तेरी याद सताए,
हर नवरात्रे जोत जगाए तेरे सेवादार,
मां के दर्शन से होता बेड़ा पार...
जो मांगा वो सब है पाया,
खाली झोली भरने आया,
‘कपिल’ की तुने बिगड़ी बनाई,
कर दिया मालामाल,
मां के दर्शन से होता बेड़ा पार...
माँ के दर्शन से होता बेड़ा पार,
होता बेड़ा पार मां शेरावाली,
होता बेड़ा पार,
मां के दर्शन से होता बेड़ा पार...
ma ke darshan se hota beda paar,
hota beda paar maan sheraavaali,
hota beda paar,
maan ke darshan se hota beda paar...
bigadi banaane vaali too hai,
laaj bchaane vaali too hai,
tere darshan se sabaka hota hai uddhaar,
maan ke darshan se hota beda paar...
tere siva mujhe kuchh nahi bhaae,
har pal teri yaad sataae,
har navaraatre jot jagaae tere sevaadaar,
maan ke darshan se hota beda paar...
jo maanga vo sab hai paaya,
khaali jholi bharane aaya,
kapil ki tune bigadi banaai,
kar diya maalaamaal,
maan ke darshan se hota beda paar...
ma ke darshan se hota beda paar,
hota beda paar maan sheraavaali,
hota beda paar,
maan ke darshan se hota beda paar...