मिट गया मन का सारा अँधेरा,
जब से साईं की ज्योति जली है,
जिंदगी के मज़े आ रहे हैं,
जब से साईं की चौखट मिली हैं,
मिट गया मन का सारा अँधेरा...
दर बदर फिर रहा था मारा,
कोई अपना नहीं था हमारा,
मिल गई मुझे मंजिल,
जबसे मिल गया साई जी का सहारा,
कर दिया साईं जी ने करम जो,
मेरी सूनी ये बगिया खिली है,
मिट गया मन का सारा अँधेरा,
जब से साईं की ज्योति जली है,
जिंदगी के मज़े आ रहे हैं,
जब से साईं की चौखट मिली हैं,
मिट गया मन का सारा अँधेरा,
जब से साईं की ज्योति जली है...
जब बुरा वक्त मुझपे आया,
हो गए थे अपने बेगाने,
देख हालत मुश्किल में मेरे,
दूरिया थे लगे सब बनाने,
साई का जब सहारा मिला तो,
पल में सारी मुसिबत टली है,
जिंदगी के मज़े आ रहे हैं,
जब से साईं की चौखट मिली हैं,
मिट गया मन का सारा अँधेरा,
जब से साईं की ज्योति जली है...
मुझसे बेहतर ये किसको पता हैं,
ध्यान साईं का निश्फल ना जाए,
भाव से साईं सुमिरन जो कर ले,
हैसियत से भी ज्यादा वो पाए,
साई जैसा दयालु ना कोई,
चर्चा गाव शहर हर गली है,
जिंदगी के मज़े आ रहे हैं,
जब से साईं की चौखट मिली हैं,
मिट गया मन का सारा अँधेरा,
जब से साईं की ज्योति जली है...
मैं मुक्कदर का कितना धनी हूं,
साईं ने मुझे अपना बनाया,
लेके अपनी शरण साई जी ने,
मंत्र श्रद्धा सबुरी सिखाया,
डूबने को जो थी मेरी नैया,
वो किनारे पे आ लगी हैं,
मिट गया मन का सारा अँधेरा,
जब से साईं की ज्योति जली है,
मिट गया मन का सारा अँधेरा,
जब से साईं की ज्योति जली है...
मिट गया मन का सारा अँधेरा,
जब से साईं की ज्योति जली है,
जिंदगी के मज़े आ रहे हैं,
जब से साईं की चौखट मिली हैं,
मिट गया मन का सारा अँधेरा...
mit gaya man ka saara andhera,
jab se saaeen ki jyoti jali hai,
jindagi ke maze a rahe hain,
jab se saaeen ki chaukhat mili hain,
mit gaya man ka saara andheraa...
dar badar phir raha tha maara,
koi apana nahi tha hamaara,
mil gi mujhe manjil,
jabase mil gaya saai ji ka sahaara,
kar diya saaeen ji ne karam jo,
meri sooni ye bagiya khili hai,
mit gaya man ka saara andhera,
jab se saaeen ki jyoti jali hai,
jindagi ke maze a rahe hain,
jab se saaeen ki chaukhat mili hain,
mit gaya man ka saara andhera,
jab se saaeen ki jyoti jali hai...
jab bura vakt mujhape aaya,
ho ge the apane begaane,
dekh haalat mushkil me mere,
dooriya the lage sab banaane,
saai ka jab sahaara mila to,
pal me saari musibat tali hai,
jindagi ke maze a rahe hain,
jab se saaeen ki chaukhat mili hain,
mit gaya man ka saara andhera,
jab se saaeen ki jyoti jali hai...
mujhase behatar ye kisako pata hain,
dhayaan saaeen ka nishphal na jaae,
bhaav se saaeen sumiran jo kar le,
haisiyat se bhi jyaada vo paae,
saai jaisa dayaalu na koi,
charcha gaav shahar har gali hai,
jindagi ke maze a rahe hain,
jab se saaeen ki chaukhat mili hain,
mit gaya man ka saara andhera,
jab se saaeen ki jyoti jali hai...
mainmukkadar ka kitana dhani hoon,
saaeen ne mujhe apana banaaya,
leke apani sharan saai ji ne,
mantr shrddha saburi sikhaaya,
doobane ko jo thi meri naiya,
vo kinaare pe a lagi hain,
mit gaya man ka saara andhera,
jab se saaeen ki jyoti jali hai,
mit gaya man ka saara andhera,
jab se saaeen ki jyoti jali hai...
mit gaya man ka saara andhera,
jab se saaeen ki jyoti jali hai,
jindagi ke maze a rahe hain,
jab se saaeen ki chaukhat mili hain,
mit gaya man ka saara andheraa...