मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति,
सारे जग से न्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति,
शिव शंकर की मूर्ति, अभ्यंकर की मूर्ति,
बड़ी सिद्धिकारक है, शिव शंकर की मूर्ति,
मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति...
सौ सूरज का तेज उसके,मुखड़े पर है झलक रहा,
नैनों से संजीवनी जैसा, पावन अमृत छलक रहा,
सौ सूरज का तेज उसके,मुखड़े पर है झलक रहा,
नैनों से संजीवनी जैसा, पावन अमृत छलक रहा,
मन मोहक सुखदायी है, शिव शंकर की मूर्ति,
मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति...
कानों में बिच्छुओं के कुण्डल, गले नाग की माला है,
अर्ध चंदा उसके मस्तक, जचता बहुत निराला है,
कानों में बिच्छुओं के कुण्डल, गले नाग की माला है,
अर्ध चंदा उसके मस्तक, जचता बहुत निराला है,
बड़ी मंगल शुभकारी है, शिव शंकर की मूर्ति,
सारे कष्ट निवारक है, शिव शंकर की मूर्ति,
मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति...
मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति,
सारे जग से न्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति,
शिव शंकर की मूर्ति, अभ्यंकर की मूर्ति,
बड़ी सिद्धिकारक है, शिव शंकर की मूर्ति,
मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की मूर्ति...
mujhe jaan se pyaari hai, shiv shankar ki moorti,
saare jag se nyaari hai, shiv shankar ki moorti,
shiv shankar ki moorti, abhyankar ki moorti,
badi siddhikaarak hai, shiv shankar ki moorti,
mujhe jaan se pyaari hai, shiv shankar ki moorti...
sau sooraj ka tej usake,mukhade par hai jhalak raha,
nainon se sanjeevani jaisa, paavan amarat chhalak raha,
sau sooraj ka tej usake,mukhade par hai jhalak raha,
nainon se sanjeevani jaisa, paavan amarat chhalak raha,
man mohak sukhadaayi hai, shiv shankar ki moorti,
mujhe jaan se pyaari hai, shiv shankar ki moorti...
kaanon me bichchhuon ke kundal, gale naag ki maala hai,
ardh chanda usake mastak, jchata bahut niraala hai,
kaanon me bichchhuon ke kundal, gale naag ki maala hai,
ardh chanda usake mastak, jchata bahut niraala hai,
badi mangal shubhakaari hai, shiv shankar ki moorti,
saare kasht nivaarak hai, shiv shankar ki moorti,
mujhe jaan se pyaari hai, shiv shankar ki moorti...
mujhe jaan se pyaari hai, shiv shankar ki moorti,
saare jag se nyaari hai, shiv shankar ki moorti,
shiv shankar ki moorti, abhyankar ki moorti,
badi siddhikaarak hai, shiv shankar ki moorti,
mujhe jaan se pyaari hai, shiv shankar ki moorti...