मेरा हरी से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातो बंद पड़ी,
ग्यारस मैया से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातों बंद पड़ी...
पहली खिड़की खोल के देखू,
वहां मकड़ी का जाल,
मोपे इतना ना बनी मेरे राम,
झाड़ू तो या मैं मारती चलूं,
ग्यारस मैया से मिलन कैसे होय,
मेरा हरी से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातो बंद पड़ी...
दूजी खिड़की खोल कर देखू उसमे घोर अंधेरा,
मोपे इतना ना बनी मेरे राम,
दिया तो यामे जोड़ती चलूं,
ग्यारस मैया से मिलन कैसे होय,
मेरा हरी से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातो बंद पड़ी...
तीजी खिड़की खोल कर देखू वहां गंगा की धार,
मोपे इतना ना बनी मेरे राम,
गोता तो यामे मारती चलूं,
ग्यारस मैया से मिलन कैसे होय,
मेरा हरी से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातो बंद पड़ी...
चौथी खिड़की खोलकर देखू उसमें कपिला गाय,
मोपे इतना ना बनी मेरे राम,
सेवा तो यामे करती चलू,
ग्यारस मैया से मिलन कैसे होय,
मेरा हरी से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातो बंद पड़ी...
पांचवी खिड़की खोल कर देखू वहां तुलसी का बाग,
मोपे इतना ना बनी मेरे राम,
तुलसी की बगिया सीचती चलू,
ग्यारस मैया से मिलन कैसे होय,
मेरा हरी से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातो बंद पड़ी...
छठवी खिड़की खोल कर देखू उसमे कन्हैया आप,
मैंने दर्शन किए भरपूर खिड़की तो सारी खुली पड़ी,
ग्यारस मैया से मिलन कैसे होय,
मेरा हरी से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातो बंद पड़ी...
सातवीं खिड़की खोल कर देखू वहां मैया जी आप,
मेरा जन्म सफल हुआ आज,
खिड़की तो सातो खुली पड़ी,
मैंने सेवा करी दिन रात खिड़की तो सातों खुली पड़ी,
ग्यारस मैया से मिलन कैसे होय,
मेरा हरी से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातो बंद पड़ी...
मेरा हरी से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातो बंद पड़ी,
ग्यारस मैया से मिलन कैसे होय,
खिड़की तो सातों बंद पड़ी...
mera hari se milan kaise hoy,
khidaki to saato band padi,
gyaaras maiya se milan kaise hoy,
khidaki to saaton band padi...
pahali khidaki khol ke dekhoo,
vahaan makadi ka jaal,
mope itana na bani mere ram,
jhaadoo to ya mainmaarati chaloon,
gyaaras maiya se milan kaise hoy,
mera hari se milan kaise hoy,
khidaki to saato band padi...
dooji khidaki khol kar dekhoo usame ghor andhera,
mope itana na bani mere ram,
diya to yaame jodati chaloon,
gyaaras maiya se milan kaise hoy,
mera hari se milan kaise hoy,
khidaki to saato band padi...
teeji khidaki khol kar dekhoo vahaan ganga ki dhaar,
mope itana na bani mere ram,
gota to yaame maarati chaloon,
gyaaras maiya se milan kaise hoy,
mera hari se milan kaise hoy,
khidaki to saato band padi...
chauthi khidaki kholakar dekhoo usame kapila gaay,
mope itana na bani mere ram,
seva to yaame karati chaloo,
gyaaras maiya se milan kaise hoy,
mera hari se milan kaise hoy,
khidaki to saato band padi...
paanchavi khidaki khol kar dekhoo vahaan tulasi ka baag,
mope itana na bani mere ram,
tulasi ki bagiya seechati chaloo,
gyaaras maiya se milan kaise hoy,
mera hari se milan kaise hoy,
khidaki to saato band padi...
chhthavi khidaki khol kar dekhoo usame kanhaiya aap,
mainne darshan kie bharapoor khidaki to saari khuli padi,
gyaaras maiya se milan kaise hoy,
mera hari se milan kaise hoy,
khidaki to saato band padi...
saataveen khidaki khol kar dekhoo vahaan maiya ji aap,
mera janm sphal hua aaj,
khidaki to saato khuli padi,
mainne seva kari din raat khidaki to saaton khuli padi,
gyaaras maiya se milan kaise hoy,
mera hari se milan kaise hoy,
khidaki to saato band padi...
mera hari se milan kaise hoy,
khidaki to saato band padi,
gyaaras maiya se milan kaise hoy,
khidaki to saaton band padi...