मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही
मैं तो कब से बाट निहार रही, मेरे गणनायक तुम आ जाओ
मेरी सखियां मुझसे पूछ रही कब आओगे
गौरीअब अष्टविनायक आ जाओ
मैं तो कब से बाट निहारे रही...
मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही...
मन व्याहै तन डोले है,
हर सांस मेरी यही बोले है....
अब गौरीनंदन आ जाओ
मैं कब से बाट निहार रही..
मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही...
गौरा के मन का तू गौरव
शिवजी जी के अंखियों का तारा
मेरे विघ्नविनायक आ जाओ
मैं कब से बाट निहार रही....
मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही...
तेरे मुखमंडल की मूरत है
तेरे दरस कारण में ही अमृत है
अब मुझपे दया बरसा जाओ
मैं तो कब से बाट निहार रही.....
मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही...
मेरे मन मंदिर में तेरी भक्ति रहे
तेरी भक्ति में ही शक्ति रहे
रंग ऐसा मुझ पे चढ़ा जाओ
मैं तो कब से बाट निहार रही....
मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही...
मेरे गणनायक तुम आ जाओ मैं कब से बाट निहार रही
मैं तो कब से बाट निहार रही, मेरे गणनायक तुम आ जाओ
mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahee
mainto kab se baat nihaar rahi, mere gananaayak tum a jaao
meri skhiyaan mujhase poochh rahi kab aaoge
gaureeab ashtavinaayak a jaao
mainto kab se baat nihaare rahi...
mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi...
man vyaahai tan dole hai,
har saans meri yahi bole hai....
ab gaureenandan a jaao
mainkab se baat nihaar rahi..
mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi...
gaura ke man ka too gaurav
shivaji ji ke ankhiyon ka taaraa
mere vighnavinaayak a jaao
mainkab se baat nihaar rahi....
mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi...
tere mukhamandal ki moorat hai
tere daras kaaran me hi amarat hai
ab mujhape daya barasa jaao
mainto kab se baat nihaar rahi.....
mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi...
mere man mandir me teri bhakti rahe
teri bhakti me hi shakti rahe
rang aisa mujh pe cha jaao
mainto kab se baat nihaar rahi....
mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahi...
mere gananaayak tum a jaao mainkab se baat nihaar rahee
mainto kab se baat nihaar rahi, mere gananaayak tum a jaao