आप ने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,
हम भक्तों को चरणों से लगाया मेहरबानी आपकी॥
हम ना भूलेंगे कभी एहसान प्रभुजी आपका,
अपने चरणों से लगाया मेहरबानी आपकी,
आप ने अपना बनाया मेहरबानी आपकी...
हर मुरादें पूरी होती तेरे इस दरबार में,
हर जुबां पर आज सतगुरु है कहानी आपकी,
आप ने अपना बनाया मेहरबानी आपकी...
दिल से चाहते हैं तुम्हें हम कैसे भूलेंगे भला,
अब तो यह दिल भी हमारा है निशानी आपकी,
आप ने अपना बनाया मेहरबानी आपकी...
आप ने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,
हम भक्तों को चरणों से लगाया मेहरबानी आपकी॥
aap ne apana banaaya meharabaani aapaki,
ham bhakton ko charanon se lagaaya meharabaani aapaki..
ham na bhoolenge kbhi ehasaan prbhuji aapaka,
apane charanon se lagaaya meharabaani aapaki,
aap ne apana banaaya meharabaani aapaki...
har muraaden poori hoti tere is darabaar me,
har jubaan par aaj sataguru hai kahaani aapaki,
aap ne apana banaaya meharabaani aapaki...
dil se chaahate hain tumhen ham kaise bhoolenge bhala,
ab to yah dil bhi hamaara hai nishaani aapaki,
aap ne apana banaaya meharabaani aapaki...
aap ne apana banaaya meharabaani aapaki,
ham bhakton ko charanon se lagaaya meharabaani aapaki..