मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है,
ये भी हमें प्यारा है वो भी हमें प्यारा है,
मथुरा में तेरा जलवा...
घर हो या मंदिर श्याम मन में समाया है,
बाबा तेरे भक्तों ने बस तुझको बुलाया है,
मथुरा में तेरा जलवा...
खाटू बाबा के फरियादी जाते हैं,
मुराद अपने मन की बाबा से वो पाते हैं,
मथुरा में तेरा जलवा...
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है,
दुखियारे भक्तों का बस श्याम सहारा है,
मथुरा में तेरा जलवा...
मथुरा में तेरा जलवा, खाटू में नज़ारा है,
ये भी हमें प्यारा है वो भी हमें प्यारा है,
मथुरा में तेरा जलवा...
mthura me tera jalava, khatu me nazaara hai,
ye bhi hame pyaara hai vo bhi hame pyaara hai,
mthura me tera jalavaa...
ghar ho ya mandir shyaam man me samaaya hai,
baaba tere bhakton ne bas tujhako bulaaya hai,
mthura me tera jalavaa...
khatu baaba ke phariyaadi jaate hain,
muraad apane man ki baaba se vo paate hain,
mthura me tera jalavaa...
haare ka sahaara baaba shyaam hamaara hai,
dukhiyaare bhakton ka bas shyaam sahaara hai,
mthura me tera jalavaa...
mthura me tera jalava, khatu me nazaara hai,
ye bhi hame pyaara hai vo bhi hame pyaara hai,
mthura me tera jalavaa...