मेरे जीवन की डोर गणेश तेरे हाथों में,
तेरे हाथों में तेरे हाथों में,
मेरे जीवन की डोर...
जब गणपति तेरी चौकी सजाऊं,
देख रहे सब देव गणेश मेरे अंगना में,
मेरे जीवन की डोर...
जब गणपति तोहै चौकी पर बिठाए,
आय ब्रह्मा विष्णु महेश गणेश मेरे अंगना में,
मेरे जीवन की डोर...
जब गणपति तेरे चरण धुलाय,
गंगा करें प्रवेश गणेश मेरे अंगना में,
मेरे जीवन की डोर...
जब गणपति तुम्हें हार पहनाए,
बरसत फूल अनेक गणेश मेरे अंगना में,
मेरे जीवन की डोर...
रिद्धि सिद्धि तेरे संग में आए,
आए गए सब देव गणेश मेरे अंगना में,
मेरे जीवन की डोर...
अंगना में तेरा कीर्तन कराया,
नाच रहे सब देव गणेश मेरे अंगना में,
मेरे जीवन की डोर...
जब गणपति तेरा भोग लगाया,
बरस रहे हैं कुबेर गणेश मेरे अंगना में,
मेरे जीवन की डोर...
जब गणपति तेरा दर्शन पाया,
मिट गए सभी क्लेश गणेश मेरे जीवन में,
मेरे जीवन की डोर...
मेरे जीवन की डोर गणेश तेरे हाथों में,
तेरे हाथों में तेरे हाथों में,
मेरे जीवन की डोर...
mere jeevan ki dor ganesh tere haathon me,
tere haathon me tere haathon me,
mere jeevan ki dor...
jab ganapati teri chauki sajaaoon,
dekh rahe sab dev ganesh mere angana me,
mere jeevan ki dor...
jab ganapati tohai chauki par bithaae,
aay brahama vishnu mahesh ganesh mere angana me,
mere jeevan ki dor...
jab ganapati tere charan dhulaay,
ganga karen pravesh ganesh mere angana me,
mere jeevan ki dor...
jab ganapati tumhen haar pahanaae,
barasat phool anek ganesh mere angana me,
mere jeevan ki dor...
riddhi siddhi tere sang me aae,
aae ge sab dev ganesh mere angana me,
mere jeevan ki dor...
angana me tera keertan karaaya,
naach rahe sab dev ganesh mere angana me,
mere jeevan ki dor...
jab ganapati tera bhog lagaaya,
baras rahe hain kuber ganesh mere angana me,
mere jeevan ki dor...
jab ganapati tera darshan paaya,
mit ge sbhi klesh ganesh mere jeevan me,
mere jeevan ki dor...
mere jeevan ki dor ganesh tere haathon me,
tere haathon me tere haathon me,
mere jeevan ki dor...