मेरे बाँके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
आँख वालों ने तुमको है देखा,
कान वालों ने तुमको सुना है,
तेरा दर्शन उसी को हुआ है,
जिसकी आँखों पे पर्दा नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
लोग पीते है पी पी के गिरते,
हम भी पीते है गिरते नहीं है,
हम तो पीते है सत्संग का प्याला,
यह अंगूरी पानी नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
ये नशा जल्दी चढ़ता नहीं है,
चढ़ जाये उतरता नहीं है,
लोग जीते है दुनिया के डर से,
हमे दुनिया का कोई डर नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
मेरे बाँके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai
aankh vaalon ne tumako hai dekha,
kaan vaalon ne tumako suna hai,
tera darshan usi ko hua hai,
jisaki aankhon pe parda nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai
log peete hai pi pi ke girate,
ham bhi peete hai girate nahi hai,
ham to peete hai satsang ka pyaala,
yah angoori paani nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai
ye nsha jaldi chadahata nahi hai,
chadah jaaye utarata nahi hai,
log jeete hai duniya ke dar se,
hame duniya ka koi dar nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai,
mere baanke bihaari saanvariya,
tera jalava kahaan par nahi hai