मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है,
तेरी सूरत को माँ मैंने दिल में बसाया है...
चाँद और तारों से धरती के नजारो से,
आसमा के तारो से तेरा भवन सजाया है,
मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है...
कोयल कू कू बोले मेरा मन यूँ डोले,
आत्मा का तन डोले और मन हर्षसाया है,
मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है...
मैया अब ना करो देरी जो भक्ति करे मेरी,
जो भी शरण आया तूने अपना बनाया है,
मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है...
मैया महिमा तेरी न्यारी देखो फूलों से सजी है प्यारी,
आसमा के तारो से तेरा भवन सजाया है,
मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है...
पान सुपारी नारियल तेरी भेट चढ़ाऊँगी,
हलवे चने का मैया तेरा भोग लगाऊँगी,
आसमा के तारो से तेरा भवन सजाया है,
मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है...
मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है,
तेरी सूरत को माँ मैंने दिल में बसाया है...
maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai,
teri soorat ko ma mainne dil me basaaya hai...
chaand aur taaron se dharati ke najaaro se,
aasama ke taaro se tera bhavan sajaaya hai,
maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai...
koyal koo koo bole mera man yoon dole,
aatma ka tan dole aur man harshasaaya hai,
maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai...
maiya ab na karo deri jo bhakti kare meri,
jo bhi sharan aaya toone apana banaaya hai,
maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai...
maiya mahima teri nyaari dekho phoolon se saji hai pyaari,
aasama ke taaro se tera bhavan sajaaya hai,
maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai...
paan supaari naariyal teri bhet chadahaaoongi,
halave chane ka maiya tera bhog lagaaoongi,
aasama ke taaro se tera bhavan sajaaya hai,
maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai...
maiya tere mandiron ka mainne gun gaaya hai,
teri soorat ko ma mainne dil me basaaya hai...