शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो,
मत रोग बुढ़ापे में दीजो, मत रोग बुढ़ापे में दीजो,
शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो॥
बेटा देना तो ऐसा देना,
जामें श्रवण जैसा ज्ञान मत रोग बुढ़ापे में दीजो,
शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो॥
बहू देना तो ऐसी देना,
जामें तुलसी जैसा ज्ञान मत रोक बुढ़ापे में दीजो,
शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो॥
बेटी देना तो ऐसी देना,
जामें मीरा जैसा ज्ञान मत रो बुढ़ापे में दीजो,
शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो॥
पोता देना तो ऐसा देना,
जामें कृष्ण जैसा ज्ञान मत रोग बुढ़ापे में दीजो,
शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो॥
पोती देना तो ऐसी देना,
जिसका देवी जैसा रूप मत रोग बुढ़ापे में दीजो,
शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो॥
बुढ़ापा देना तो ऐसा देना,
तेरा भजन करूं दिन रात मत रोग बुढ़ापे में दीजो,
शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो॥
शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो,
मत रोग बुढ़ापे में दीजो, मत रोग बुढ़ापे में दीजो,
शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे में दीजो॥
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo,
mat rog budahaape me deejo, mat rog budahaape me deejo,
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo..
beta dena to aisa dena,
jaame shrvan jaisa gyaan mat rog budahaape me deejo,
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo..
bahoo dena to aisi dena,
jaame tulasi jaisa gyaan mat rok budahaape me deejo,
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo..
beti dena to aisi dena,
jaame meera jaisa gyaan mat ro budahaape me deejo,
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo..
pota dena to aisa dena,
jaame krishn jaisa gyaan mat rog budahaape me deejo,
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo..
poti dena to aisi dena,
jisaka devi jaisa roop mat rog budahaape me deejo,
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo..
budahaapa dena to aisa dena,
tera bhajan karoon din raat mat rog budahaape me deejo,
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo..
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo,
mat rog budahaape me deejo, mat rog budahaape me deejo,
shiv shankar bholenaath ho naath mat rog budahaape me deejo..