जब भी मुझपे पड़ी मुसीबत आता है तू दौड़ के,
शुकर करूँ तेरा खाटूवाले दोनों हाथ मैं जोड़ के...
हार रहा था जब मैं बाबा तूने साथ निभाया था,
बेगाना समझा था जग ने तूने अपना बनाया था,
हर पल मेरे साथ तू रहना कभी ना जाना छोड़ के,
शुकर करूँ तेरा खाटूवाले दोनों हाथ मैं जोड़ के...
कितनी विपदा चाहे कड़ी हो मुझको नहीं सताती है,
जब तेरी मोरछड़ी की छाया मेरे सिर लहराती है,
तेरे रहते कोई नहीं है जो मुझको फिर तोड़ दे,
शुकर करूँ तेरा खाटूवाले दोनों हाथ मैं जोड़ के...
जीवन में अब ना कुछ ना चहुँ कोई ना अब दरकार है,
तेरी कृपा जो बरस रही है मुझपे अपरम्पार है,
थामे रहना हाथ हरी अब जीवन के हर मोड़ पे,
शुकर करूँ तेरा खाटूवाले दोनों हाथ मैं जोड़ के...
जब भी मुझपे पड़ी मुसीबत आता है तू दौड़ के,
शुकर करूँ तेरा खाटूवाले दोनों हाथ मैं जोड़ के...
jab bhi mujhape padi museebat aata hai too daud ke,
shukar karoon tera khatuvaale donon haath mainjod ke...
haar raha tha jab mainbaaba toone saath nibhaaya tha,
begaana samjha tha jag ne toone apana banaaya tha,
har pal mere saath too rahana kbhi na jaana chhod ke,
shukar karoon tera khatuvaale donon haath mainjod ke...
kitani vipada chaahe kadi ho mujhako nahi sataati hai,
jab teri morchhadi ki chhaaya mere sir laharaati hai,
tere rahate koi nahi hai jo mujhako phir tod de,
shukar karoon tera khatuvaale donon haath mainjod ke...
jeevan me ab na kuchh na chahun koi na ab darakaar hai,
teri kripa jo baras rahi hai mujhape aparampaar hai,
thaame rahana haath hari ab jeevan ke har mod pe,
shukar karoon tera khatuvaale donon haath mainjod ke...
jab bhi mujhape padi museebat aata hai too daud ke,
shukar karoon tera khatuvaale donon haath mainjod ke...