Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,

शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,
लाटावाली ओ मेरी मैया,
मेहरावाली ओ मेरी मैया,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली...


तू ही तो जनम देती पालन भी करे तू ही,
सुख देके हमे मैया गम सारे हरे तू ही,
हर पल ही छलकता है बस प्यार निगाहो से,
खुशहाल है माँ हम सब बस तेरी दुआओ से,
आ पाये तेरे दर पे माँ तेरी इजाज़त से,
इंसाफ लिये लौटे सब तेरी अदालत से,
अंजना सफर तय हम जीवन का ये कर पाये,
संसार के सागर से हम पार उतर जाये,
हे अम्बे भवानी माँ भक्तो पे करम कर ले,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया मेहरावाली,
मैया मेरी मैया लाटावाली...

उपकार तेरे मैया हम कैसे भुला पाये,
कर्ज़ा जो तेरा हमपर वो हम ना चूका पाये,
तू प्यार की मूरत है ममता का खज़ाना है,
कदमो में तेरे मैया सर हमको झुकाना है,
जो आये यहाँ उनकी तक़दीर सवरती है,
खुशियो से भरी आभा चेहरो पे निखरती है,
दुष्टो को मिटाती है भक्तो को बचाती है,
भटके हुए लोगो को तू राह दिखाती है,
वरदान से माँ जग की नफरत को ख़तम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया ओ मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया लाटावाली...

तूने कई माँगो का सिन्दूर बचाया है,
ममता भरी आँखों ने रोतो को हसाया है,
कइयो की भरी गोदे बिछडो को मिलाया है,
अंधो को मिली आँखें लंगड़ो को चलाया है,
हर जीव को तू मैया गोदी में खिलाती है,
भूखा तू जगाती पर भूखा ना सुलाती है,
करुणामयी माता की महिमा ही निराली है,
मन में तेरी भक्ति की अब ज्योत जगा ली है,
मोह माया भरे दिन से मेरे दूर भरम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया ओ मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली,
मैया मेरी मैया मेहरावाली,
मैया मेरी मैया लाटावाली,
शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया...

शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,
लाटावाली ओ मेरी मैया,
मेहरावाली ओ मेरी मैया,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली...




sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiya,

sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiya,
laataavaali o meri maiya,
meharaavaali o meri maiya,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali...


too hi to janam deti paalan bhi kare too hi,
sukh deke hame maiya gam saare hare too hi,
har pal hi chhalakata hai bas pyaar nigaaho se,
khushahaal hai ma ham sab bas teri duaao se,
a paaye tere dar pe ma teri ijaazat se,
insaaph liye laute sab teri adaalat se,
anjana sphar tay ham jeevan ka ye kar paaye,
sansaar ke saagar se ham paar utar jaaye,
he ambe bhavaani ma bhakto pe karam kar le,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya meri maiya meharaavaali,
maiya meri maiya laataavaali...

upakaar tere maiya ham kaise bhula paaye,
karza jo tera hamapar vo ham na chooka paaye,
too pyaar ki moorat hai mamata ka khazaana hai,
kadamo me tere maiya sar hamako jhukaana hai,
jo aaye yahaan unaki takadeer savarati hai,
khushiyo se bhari aabha cheharo pe nikharati hai,
dushto ko mitaati hai bhakto ko bchaati hai,
bhatake hue logo ko too raah dikhaati hai,
varadaan se ma jag ki npharat ko kahatam kar de,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya o meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya laataavaali...

toone ki maago ka sindoor bchaaya hai,
mamata bhari aankhon ne roto ko hasaaya hai,
kiyo ki bhari gode bichhado ko milaaya hai,
andho ko mili aankhen langado ko chalaaya hai,
har jeev ko too maiya godi me khilaati hai,
bhookha too jagaati par bhookha na sulaati hai,
karunaamayi maata ki mahima hi niraali hai,
man me teri bhakti ki ab jyot jaga li hai,
moh maaya bhare din se mere door bharam kar de,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya o meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali,
maiya meri maiya meharaavaali,
maiya meri maiya laataavaali,
sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiyaa...

sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiya,
laataavaali o meri maiya,
meharaavaali o meri maiya,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee



Bhajan Lyrics View All

ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।

New Bhajan Lyrics View All

लोरी सुनाए गौरा मैया
और झूला झूले हमारे गजानन
पूजा की थाली सजा रखी है,
माँ तेरी ज्योत जला रखी है,
देख, छवि साँवरी सी,
मैं तो, हुई बाँवरी सी ,
खाली जाऊ ना सरकार खड़ा सु अड़ के,
खड़ा सु अड़ के रे खड़ा सु अड़ के,
दर्शन को हम तरसे ओ भोले तेरे,
दर्शन को हम तरसे ओ भोले तेरे...