Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्री जगन्नाथ आरती - चतुर्भुज जगन्नाथ

चतुर्भुज जगन्नाथ
कंठ शोभित कौसतुभः ॥

पद्मनाभ, बेडगरवहस्य,
चन्द्र सूरज्या बिलोचनः

जगन्नाथ, लोकानाथ,
निलाद्रिह सो पारो हरि

दीनबंधु, दयासिंधु,
कृपालुं च रक्षकः

कम्बु पानि, चक्र पानि,
पद्मनाभो, नरोतमः

जग्दम्पा रथो व्यापी,
सर्वव्यापी सुरेश्वराहा

लोका राजो, देव राजः,
चक्र भूपह स्कभूपतिहि

निलाद्रिह बद्रीनाथशः,
अनन्ता पुरुषोत्तमः

ताकारसोधायोह, कल्पतरु,
बिमला प्रीति बरदन्हा

बलभद्रोह, बासुदेव,
माधवो, मधुसुदना

दैत्यारिः, कुंडरी काक्षोह, बनमाली
बडा प्रियाह, ब्रम्हा बिष्णु, तुषमी

बंगश्यो, मुरारिह कृष्ण केशवः
श्री राम, सच्चिदानंदोह,

गोबिन्द परमेश्वरः
बिष्णुुर बिष्णुुर, महा बिष्णुपुर,

प्रवर बिशणु महेसरवाहा
लोका कर्ता, जगन्नाथो,
महीह करतह महजतहह ॥

महर्षि कपिलाचार व्योह,
लोका चारिह सुरो हरिह

वातमा चा जीबा पालसाचा,
सूरह संगसारह पालकह
एको मीको मम प्रियो ॥

ब्रम्ह बादि महेश्वरवरहा
दुइ भुजस्च चतुर बाहू,

सत बाहु सहस्त्रक
पद्म पितर बिशालक्षय

पद्म गरवा परो हरि
पद्म हस्तेहु, देव पालो

दैत्यारी दैत्यनाशनः
चतुर मुरति, चतुर बाहु
शहतुर न न सेवितोह …

पद्म हस्तो, चक्र पाणि
संख हसतोह, गदाधरह

महा बैकुंठबासी चो
लक्ष्मी प्रीति करहु सदा ।



chaturbhuj jagannaath
kanth shobhit kausatubhah ..

chaturbhuj jagannaath
kanth shobhit kausatubhah ..

padmanaabh, bedagaravahasy,
chandr soorajya bilochanah

jagannaath, lokaanaath,
nilaadrih so paaro hari

deenabandhu, dayaasindhu,
kripaalun ch rakshkah

kambu paani, chakr paani,
padmanaabho, narotamah

jagdampa rtho vyaapi,
sarvavyaapi sureshvaraahaa

loka raajo, dev raajah,
chakr bhoopah skbhoopatihi

nilaadrih badreenaathshah,
ananta purushottamah

taakaarasodhaayoh, kalpataru,
bimala preeti baradanhaa

balbhadroh, baasudev,
maadhavo, mdhusudanaa

daityaarih, kundari kaakshoh, banamaalee
bada priyaah, bramha bishnu, tushamee

bangashyo, muraarih krishn keshavah
shri ram, sachchidaanandoh,

gobind parameshvarah
bishnuur bishnuur, maha bishnupur,

pravar bishanu mahesaravaahaa
loka karta, jagannaatho,
maheeh karatah mahajatahah ..

maharshi kapilaachaar vyoh,
loka chaarih suro harih

vaatama cha jeeba paalasaacha,
soorah sangasaarah paalakah
eko meeko mam priyo ..

bramh baadi maheshvaravarahaa
dui bhujasch chatur baahoo,

sat baahu sahastrk
padm pitar bishaalakshy

padm garava paro hari
padm hastehu, dev paalo

daityaari daityanaashanah
chatur murati, chatur baahu
shahatur n n sevitoh

padm hasto, chakr paani
sankh hasatoh, gadaadharah

maha baikunthabaasi cho
lakshmi preeti karahu sada .







Bhajan Lyrics View All

रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ

New Bhajan Lyrics View All

राधे रानी से मिलना बहुत जरूरी,
तेरी अदालत मुझको भाती, बाकी सारी अदालत
हमारो माधव मदन मुरारी
कुन्ज गलिन में रास रचाबे
झूला तो झूले रानी राधिका जी
अजी हम गावत रामा गावत,
जिस सुख की चाहत में तू,
दर दर को भटकता है,
जादूगर मेरा सांवरा नैनो से घायल करे,
नैनो से घायल करे श्याम नैनो से घायल