Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥

सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची।
कंठी झळके माळ मुक्ताफळांची॥
जय देव, जय देव
सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची
सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव

रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा।
चंदनाची उटी कुंकुम केशरा।

हिरेजड़ित मुकुट शोभतो बरा।
रुणझुणती नूपुरे चरणी घागरीया॥
जय देव, जय देव
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती, जय देव, जय देव

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव
रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा
हिरेजड़ित मुकुट शोभतो बरा

लंबोदर पीतांबर फणीवर बंधना।
सरळ सोंड वक्रतुण्ड त्रिनयना।

दास रामाचा वाट पाहे सदना।
संकटी पावावें, निर्वाणी रक्षावे, सुरवरवंदना॥
जय देव, जय देव

जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव

घालीन लोटांगण, वंदिन चरण।
डोळ्यांनी पाहिन रूप तुझे।
प्रेमे आलिंगीन आनंदे पुजिन।
भावें ओवाळिन म्हणे नामा॥
घालीन लोटांगण, वंदिन चरण,
डोळ्यांनी पाहिन रूप तुझे

त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव॥
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव,
त्वमेव सर्व मम देवदेव॥

कायेन वाचा मनसेंद्रियैर्वा,
बुध्दात्मना वा प्रकृतिस्वभावात्।
करोमि यद्यत् सकलं परस्मै
नारायणायेति समर्पयामि॥
त्वमेव माता च पिता त्वमेव,
त्वमेव बंधुश्च सखा त्वमेव

अच्युतं केशवं रामनारायणं,
कृष्णदामोदरं वासुदेवं हरि।
श्रीधरं माधवं गोपिकावल्लभं,
जानकीनायकं रामचंद्रं भजे॥

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे।
हरे कृष्ण हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे॥

हरे राम हरे राम,
राम राम हरे हरे।
हरे कृष्ण हरे कृष्ण,
कृष्ण कृष्ण हरे हरे॥

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची।
नुरवी पुरवी प्रेम कृपा जयाची॥
जय देव, जय देव,
जय मंगलमूर्ती, हो श्री मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मन कामनापु्र्ती
जय देव, जय देव 



sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sukhakarta

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..

sarvaangi sundar uti shenduraachi.
kanthi jhalake maal muktaaphalaanchi..
jay dev, jay dev
sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi
sarvaangi sundar uti shenduraachee

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev

ratnkhchit phara tooj gaureekumaraa.
chandanaachi uti kunkum kesharaa.

hirejit mukut shobhato baraa.
runjhunati noopure charani ghaagareeyaa..
jay dev, jay dev
darshanamaatre man kaamanaapurti, jay dev, jay dev

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev
ratnkhchit phara tooj gaureekumaraa
hirejadit mukut shobhato baraa

lanbodar peetaanbar phaneevar bandhanaa.
saral sond vakratund trinayanaa.

daas ramaacha vaat paahe sadanaa.
sankati paavaaven, nirvaani rakshaave, suravaravandanaa..
jay dev, jay dev

jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev

ghaaleen lotaangan, vandin charan.
dolayaanni paahin roop tujhe.
preme aalingeen aanande pujin.
bhaaven ovaalin mhane naamaa..
ghaaleen lotaangan, vandin charan,
dolayaanni paahin roop tujhe

tvamev maata ch pita tvamev,
tvamev bandhushch skha tvamev..
tvamev vidya dravinan tvamev,
tvamev sarv mam devadev..

kaayen vaacha manasendriyairva,
budhadaatmana va prakritisvbhaavaat.
karomi yadyat sakalan parasmai
naaraayanaayeti samarpayaami..
tvamev maata ch pita tvamev,
tvamev bandhushch skha tvamev

achyutan keshavan ramnaaraayanan,
krishnadaamodaran vaasudevan hari.
shreedharan maadhavan gopikaavallbhan,
jaanakeenaayakan ramchandran bhaje..

hare ram hare ram,
ram ram hare hare.
hare krishn hare krishn,
krishn krishn hare hare..

hare ram hare ram,
ram ram hare hare.
hare krishn hare krishn,
krishn krishn hare hare..

sukhakarta dukhaharta vaarta vighnaachi.
nuravi puravi prem kripa jayaachi..
jay dev, jay dev,
jay mangalamoorti, ho shri mangalamoortee
darshanamaatre man kaamanaapurtee
jay dev, jay dev 







Bhajan Lyrics View All

हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ

New Bhajan Lyrics View All

गोरा मैया सजावे पलना गजानंद झुले ललना
झूलो ललना तुम झूलो पा
श्याम सुंदर सवेरे सवेरे तुम मुरली
नाम मुरली में ले ले के मेरा, मुझे घर से
भोलेनाथ भोलेनाथ,
सर पे रख दो मेरे हाथ,
मैं राधे राधे गाके रहती हूँ मैं मस्ती
सब छोड़ के आई हूँ राधे तेरी बस्ती में...
तुम तो मुरली वाले जन्म के कपटी,
जन्म के कपटी, जन्म के कपटी,