हनुमान गगरिया भर ने दो, हमे लौट अवध को जाना है,
हमे लौट अवध को जाना है, हमे लौट अवध को जाना है,
हनुमान गगरिया भर ने दो, हमे लौट अवध को जाना है...
मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां दशरथ जी का पहरा है,
तुम्हें जान नहीं पहचान नहीं वह ससुर हमारे लगते हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो...
मैं कैसे गगरिया भर ने दूं यहां भोले जी का पहरा है,
तुम्हें जान नहीं पहचान नहीं वह लगते जेठ हमारे हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो...
मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां श्री राम का पहरा है,
तुम्हें जान नहीं पहचान नहीं वह पति हमारे लगते हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो...
मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां भरत लाल का पहरा है,
तुम जान नहीं पहचान नहीं वह देवर हमारे लगते हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो...
मैं कैसे गगरिया भरने दूं यहां लक्ष्मण जी का पहरा है,
तुम जान नहीं पहचान नहीं वो छोटे देवर हमारे हैं,
हनुमान गगरिया भरने दो...
हनुमान गगरिया भर ने दो, हमे लौट अवध को जाना है,
हमे लौट अवध को जाना है, हमे लौट अवध को जाना है,
हनुमान गगरिया भर ने दो, हमे लौट अवध को जाना है...
hanuman gagariya bhar ne do, hame laut avdh ko jaana hai,
hame laut avdh ko jaana hai, hame laut avdh ko jaana hai,
hanuman gagariya bhar ne do, hame laut avdh ko jaana hai...
mainkaise gagariya bharane doon yahaan dsharth ji ka pahara hai,
tumhen jaan nahi pahchaan nahi vah sasur hamaare lagate hain,
hanuman gagariya bharane do...
mainkaise gagariya bhar ne doon yahaan bhole ji ka pahara hai,
tumhen jaan nahi pahchaan nahi vah lagate jeth hamaare hain,
hanuman gagariya bharane do...
mainkaise gagariya bharane doon yahaan shri ram ka pahara hai,
tumhen jaan nahi pahchaan nahi vah pati hamaare lagate hain,
hanuman gagariya bharane do...
mainkaise gagariya bharane doon yahaan bharat laal ka pahara hai,
tum jaan nahi pahchaan nahi vah devar hamaare lagate hain,
hanuman gagariya bharane do...
mainkaise gagariya bharane doon yahaan lakshman ji ka pahara hai,
tum jaan nahi pahchaan nahi vo chhote devar hamaare hain,
hanuman gagariya bharane do...
hanuman gagariya bhar ne do, hame laut avdh ko jaana hai,
hame laut avdh ko jaana hai, hame laut avdh ko jaana hai,
hanuman gagariya bhar ne do, hame laut avdh ko jaana hai...