हमको कन्हैया एक,
तेरा ही आधार है,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हैया एक...
ऐ खाटू वाले श्याम,
भरोसा तेरा भारी है,
तेरे ही दम पे ये,
जिंदगानी हमारी है,
मेरा परिवार पूरा,
तेरा कर्जदार है,
तेरा कर्जदार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हेया एक,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा...
जो कुछ भी मेरे पास,
तेरी रहमत का जलवा है,
तेरी कृपा से श्याम मेरा,
सब संकट टलता है,
मेरे संग संग रहता,
मेरा मददगार है,
मेरा मददगार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हेया एक,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा
तेरे एहसानो को श्याम,...
बोलो कैसे चुकाऊंगा,
जब तक है सांसे मेरी,
मैं तुमको भूल ना पाउँगा,
‘श्याम’ की नैया का बस,
तू ही खिवनहार है,
तू ही खिवनहार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हेया एक,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा...
हमको कन्हैया एक,
तेरा ही आधार है,
तेरा ही आधार है,
आज भी है और,
कल भी रहेगा,
हमको कन्हैया एक...
hamako kanhaiya ek,
tera hi aadhaar hai,
tera hi aadhaar hai,
aaj bhi hai aur,
kal bhi rahega,
hamako kanhaiya ek...
ai khatu vaale shyaam,
bharosa tera bhaari hai,
tere hi dam pe ye,
jindagaani hamaari hai,
mera parivaar poora,
tera karjadaar hai,
tera karjadaar hai,
aaj bhi hai aur,
kal bhi rahega,
hamako kanheya ek,
tera hi aadhaar hai,
aaj bhi hai aur,
kal bhi rahegaa...
jo kuchh bhi mere paas,
teri rahamat ka jalava hai,
teri kripa se shyaam mera,
sab sankat talata hai,
mere sang sang rahata,
mera madadagaar hai,
mera madadagaar hai,
aaj bhi hai aur,
kal bhi rahega,
hamako kanheya ek,
tera hi aadhaar hai,
aaj bhi hai aur,
kal bhi rahegaa
tere ehasaano ko shyaam,...
bolo kaise chukaaoonga,
jab tak hai saanse meri,
maintumako bhool na paaunga,
shyaam ki naiya ka bas,
too hi khivanahaar hai,
too hi khivanahaar hai,
aaj bhi hai aur,
kal bhi rahega,
hamako kanheya ek,
tera hi aadhaar hai,
aaj bhi hai aur,
kal bhi rahegaa...
hamako kanhaiya ek,
tera hi aadhaar hai,
tera hi aadhaar hai,
aaj bhi hai aur,
kal bhi rahega,
hamako kanhaiya ek...