हार के जब गया श्याम के द्वार पे,
हर ख़ुशी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।
लड़खड़ाते कदम अब सँभालने लगे
तेरी राहों पे जब श्याम चलने लगे
अब अन्डेरो का डर ना सताए मुझे
रौशनी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।
मेरे विश्वास को टूटने ना दिया
तुमने गैरों के आगे ना झुकने दिया
तेरी चौखट पे जब मेरे आंसू गिरे
ताज़गी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।
मेरी हर सांस पर नाम तेरा रहे
तुमसे साहिल प्रभु बस इतना कहे
न वो चरणों से दूर बाबा तेरा मयूर
बंदगी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।
हार के जब गया श्याम के द्वार पे,
हर ख़ुशी मिल गई है मुझे
जिंदगी मिल गई है मुझे मेरे श्याम,
ज़िन्दगी मिल गई है मुझे।
haar ke jab gaya shyaam ke dvaar pe,
har kahushi mil gi hai mujhe
jindagi mil gi hai mujhe mere shyaam,
zindagi mil gi hai mujhe.
ladkhadaate kadam ab sanbhaalane lage
teri raahon pe jab shyaam chalane lage
ab andero ka dar na sataae mujhe
raushani mil gi hai mujhe
jindagi mil gi hai mujhe mere shyaam,
zindagi mil gi hai mujhe.
mere vishvaas ko tootane na diyaa
tumane gairon ke aage na jhukane diya
teri chaukhat pe jab mere aansoo gire
taazagi mil gi hai mujhe
jindagi mil gi hai mujhe mere shyaam,
zindagi mil gi hai mujhe.
meri har saans par naam tera rahe
tumase saahil prbhu bas itana kahe
n vo charanon se door baaba tera mayoor
bandagi mil gi hai mujhe
jindagi mil gi hai mujhe mere shyaam,
zindagi mil gi hai mujhe.
haar ke jab gaya shyaam ke dvaar pe,
har kahushi mil gi hai mujhe
jindagi mil gi hai mujhe mere shyaam,
zindagi mil gi hai mujhe.