आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी,
आई मै तोरे अंगना माँ भवानी,
पड़ी है संकट में हो,
पड़ी है संकट में ये जिंदगानी,
आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी।।
तर्ज – भटकता डोले काहे प्राणी।
बनालो मुझे दासी अपने घर की,
बनालो मुझे दासी अपने घर की,
यही है मेरी लालसा हो,
यही है मेरी लालसा हो मातारानी,
आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी।।
चंदा ऐसा मुखड़ा चम चम चमके,
चंदा ऐसा मुखड़ा चम चम चमके,
मैया तेरी चुनरी हो,
मैया तेरी चुनरी हो लासानी,
आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी।।
खड़े सब तेरे आके द्वारे,
खड़े सब तेरे आके द्वारे,
दया हो मेरी मैया हो,
दया हो मेरी मैया हो तू है दानी,
आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी।।
यही एक विनती सुन लो मेरी,
यही एक विनती सुन लो मेरी,
दरश मुझे दे दो हो,
दरश मुझे दे दो हो माँ भवानी,
आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी।।
देखा है तेरी लीला कंस पापी,
देखा है तेरी लीला कंस पापी,
अमर तेरी मैया हो,
अमर तेरी मैया है कहानी,
आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी।।
आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी,
आई मै तोरे अंगना माँ भवानी,
पड़ी है संकट में हो,
पड़ी है संकट में ये जिंदगानी,
आई मैं तोरे अंगना माँ भवानी।।
:
__
aai maintore angana ma bhavaani,
aai mai tore angana ma bhavaani,
pi hai sankat me ho,
pi hai sankat me ye jindagaani,
aai maintore angana ma bhavaani..
tarj bhatakata dole kaahe praani.
banaalo mujhe daasi apane ghar ki,
banaalo mujhe daasi apane ghar ki,
yahi hai meri laalasa ho,
yahi hai meri laalasa ho maataaraani,
aai maintore angana ma bhavaani..
chanda aisa mukhada cham cham chamake,
chanda aisa mukhada cham cham chamake,
maiya teri chunari ho,
maiya teri chunari ho laasaani,
aai maintore angana ma bhavaani..
khade sab tere aake dvaare,
khade sab tere aake dvaare,
daya ho meri maiya ho,
daya ho meri maiya ho too hai daani,
aai maintore angana ma bhavaani..
yahi ek vinati sun lo meri,
yahi ek vinati sun lo meri,
darsh mujhe de do ho,
darsh mujhe de do ho ma bhavaani,
aai maintore angana ma bhavaani..
dekha hai teri leela kans paapi,
dekha hai teri leela kans paapi,
amar teri maiya ho,
amar teri maiya hai kahaani,
aai maintore angana ma bhavaani..
aai maintore angana ma bhavaani,
aai mai tore angana ma bhavaani,
pi hai sankat me ho,
pi hai sankat me ye jindagaani,
aai maintore angana ma bhavaani..
:
__