आज है आनंद बाबा नन्द के भवन में,
ऐसा न आनंद छाया कभी त्रिभुवन में,
आज है आनंद....
जान गये सब हुआ यशोदा के ललना,
झूल रहा नन्द जी के अंगना में पलना,
डम डम ढोल बाजे गूंजे है गगन में,
आज है आनंद....
भोला भाला मुखड़ा है तीखी तीखी आँखे,
घुंगराले बाल काले मन मोहन आँखे,
जादू सा समाया कोई बांकी चितवन में,
आज है आनंद....
देवता भी आये सारी देवतियाँ भी आई है,
नन्द और यशोदा को दे रही विदाई है,
बात है जरूर कोई सँवारे ललन में,
आज है आनंद....
सारे ब्रिज वासी दौड़े दौड़े चले आ रहे,
झूमे नाचे गाये खुशियां मना रहे,
बीनू खुशियों के फूल खिले कण कण में,
आज है आनंद....
aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me,
aisa n aanand chhaaya kbhi tribhuvan me,
aaj hai aanand...
jaan gaye sab hua yashod ke lalana,
jhool raha nand ji ke angana me palana,
dam dam dhol baaje goonje hai gagan me,
aaj hai aanand...
bhola bhaala mukhada hai teekhi teekhi aankhe,
ghungaraale baal kaale man mohan aankhe,
jaadoo sa samaaya koi baanki chitavan me,
aaj hai aanand...
devata bhi aaye saari devatiyaan bhi aai hai,
nand aur yashod ko de rahi vidaai hai,
baat hai jaroor koi sanvaare lalan me,
aaj hai aanand...
saare brij vaasi daude daude chale a rahe,
jhoome naache gaaye khushiyaan mana rahe,
beenoo khushiyon ke phool khile kan kan me,
aaj hai aanand...
aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me,
aisa n aanand chhaaya kbhi tribhuvan me,
aaj hai aanand...