आज मस्ती में बेठे हनुमान जी,
जपे राम राम जी,
करे सांसो की माला से ध्यान जी,
जपे राम राम जी,
एसे निराले है इनके कारनामे जी,
तेनो युगों में लोहा इनका सभीमान जी,
कोई दूजा ना इनके सामान जी,
जपे राम राम जी........
बाल बरम चारी को माया का जाल क्या,
इनके सामने आये काम की मजाल क्या,
इनकी सेवा है सबसे महान जी,
जपे राम राम जी,
लाडले है राम के ज्ञान का भंगार है,
शिव के अवतारी है महिमा आपार है,
इनके भक्तो का भक्त है चोहान जी,
जपे राम राम जी,
aaj masti me bethe hanuman ji,
jape ram ram ji,
kare saanso ki maala se dhayaan ji,
jape ram ram jee
ese niraale hai inake kaaranaame ji,
teno yugon me loha inaka sbheemaan ji,
koi dooja na inake saamaan ji,
jape ram ram ji...
baal baram chaari ko maaya ka jaal kya,
inake saamane aaye kaam ki majaal kya,
inaki seva hai sabase mahaan ji,
jape ram ram jee
laadale hai ram ke gyaan ka bhangaar hai,
shiv ke avataari hai mahima aapaar hai,
inake bhakto ka bhakt hai chohaan ji,
jape ram ram jee
aaj masti me bethe hanuman ji,
jape ram ram ji,
kare saanso ki maala se dhayaan ji,
jape ram ram jee