आज मेरे श्याम की शादी है,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
तर्ज – आज मेरे यार की शादी है।
बनी है खूब जोड़ी,
कृष्ण रुक्मणि की जोड़ी,
ख़ुशी से नाचे है मन,
मिला सजनी को साजन,
हो ओ,,, आज मुझे लगता है,
की ब्रम्हाण्ड की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
रुक्मणि यूँ मुस्कावे,
मुझे कान्हा मिल जावे,
मेरी थी यहीं तमन्ना,
पूरी मेरी हुई तमन्ना,
हो ओ,,, आज मुझे लगता है,
की ब्रम्हाण्ड की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
जगत के पालन कर्ता,
बने रुक्मणि के भर्ता,
गोपियों के चितचोर,
दूल्हा बने माखनचोर,
हो ओ,,,मधुमंगल और श्रीदामा ने,
धूम मचाई है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
वक्त है खूबसूरत,
बड़ा शुभ लगन मुहूरत,
देखो क्या खूब सजी है,
दूल्हे की भोली सूरत,
हो ओ,,,बने बाराती देवता सब,
होके साथी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी हैं,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
आज मेरे श्याम की शादी है,
श्याम की शादी है,
मेरे घनश्याम की शादी है,
आज मेरे श्याम की शादी है।।
__
aaj mere shyaam ki shaadi hai,
shyaam ki shaadi hai,
mere ghanashyaam ki shaadi hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
tarj aaj mere yaar ki shaadi hai.
bani hai khoob joi,
krishn rukmani ki joi,
ushi se naache hai man,
mila sajani ko saajan,
ho o,,, aaj mujhe lagata hai,
ki bramhaand ki shaadi hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
aaj mere shyaam ki shaadi hain,
shyaam ki shaadi hai,
mere ghanashyaam ki shaadi hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
rukmani yoon muskaave,
mujhe kaanha mil jaave,
meri thi yaheen tamanna,
poori meri hui tamanna,
ho o,,, aaj mujhe lagata hai,
ki bramhaand ki shaadi hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
aaj mere shyaam ki shaadi hain,
shyaam ki shaadi hai,
mere ghanashyaam ki shaadi hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
jagat ke paalan karta,
bane rukmani ke bharta,
gopiyon ke chitchor,
doolha bane maakhanchor,
ho o,,,mdhumangal aur shreedaama ne,
dhoom mchaai hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
aaj mere shyaam ki shaadi hain,
shyaam ki shaadi hai,
mere ghanashyaam ki shaadi hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
vakt hai khoobasoorat,
ba shubh lagan muhoorat,
dekho kya khoob saji hai,
doolhe ki bholi soorat,
ho o,,,bane baaraati devata sab,
hoke saathi hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
aaj mere shyaam ki shaadi hain,
shyaam ki shaadi hai,
mere ghanashyaam ki shaadi hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
aaj mere shyaam ki shaadi hai,
shyaam ki shaadi hai,
mere ghanashyaam ki shaadi hai,
aaj mere shyaam ki shaadi hai..
__