Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे,
अब के बरस तेरी प्यासों मे पानी भर देंगे,

अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे,
अब के बरस तेरी प्यासों मे पानी भर देंगे,
अब के बरस तेरी चुनर को धानी कर देंगे,
अब के बरस
ये दुनिया तो फानी है हो,
बहता सा पानी है हो,
तेरे हवाले ये ज़िंदगानी,
ये ज़िंदगानी कर देंगे,
अब के बरस.......

दुनिया की सारी दौलत से,
इज़्ज़त हम को प्यारी,
मुट्ठी मे किस्मत है अपनी,
हम को मेहनत प्यारी,
मिट्टी की कीमत का जग में,
कोई रतन नही है,
ज़िल्लत के जीवन से बदतर,
कोई कफ़न नही है,

देश का हर दीवाना अपने,
प्राण चीर कर बोला,
बलिदानों के खून से अपना,
रंग लो बसंती चोला,
अब के हमने जानी है हो,
अपने मन में ठानी है हो,
हमलावरो की ख़तम कहानी,
ख़तम कहानी कर देंगे,
अब के बरस.......

सुख सपनो के साथ हज़ारों,
दुख भी तू ने झेले,
हंसी खुशी से भीगे फागुन,
अब तक कभी ना खेले,
चारों ओर हमारे बिखरे बारूदी अफ़साने,
जलती जाती शमा जलते जाते हैं परवाने,

फिर भी हम ज़िंदा हैं,
अपने बलिदानों के बाल पर,
हर शहीद फरमान दे गया,
सीमा पर जल जल कर,
यारों टूट भले ही जाना,
लेकिन कभी ना झुकना,
कदम कदम पर मौत मिलेगी,
लेकिन फिर भी कभी ना रुकना,

बहुत से लिया अब ना सहेंगे,
सीने भड़क उठे है,
नस नस में बिजली जागी है,
बाज़ू फ़ड़क उठे हैं,
सिंहासन की खाई करो,
ज़ुल्मो के ठेकेदारों,

देश के बेटे जाग उठे,
तुम अपनी मौत निहारो,
अंगारो का जश्न बनेगा,
हर शोला जागेगा,
बलिदानों की इस धरती से,
हर दुश्मन भागेगा,

हमने कसम निभानी है,
देनी हर क़ुर्बानी है,
हमने कसम निभानी है,
देनी हर क़ुर्बानी है,
अपने सरों की,
अपने सरों की अंतिम निशानी भर देंगे,
अब के बरस...........



ab ke baras tujhe dharti ki rani kar denge

ab ke baras tujhe dharati ki raani kar denge,
ab ke baras teri pyaason me paani bhar denge,
ab ke baras teri chunar ko dhaani kar denge,
ab ke baras
ye duniya to phaani hai ho,
bahata sa paani hai ho,
tere havaale ye zindagaani,
ye zindagaani kar denge,
ab ke baras...


duniya ki saari daulat se,
izazat ham ko pyaari,
mutthi me kismat hai apani,
ham ko mehanat pyaari,
mitti ki keemat ka jag me,
koi ratan nahi hai,
zillat ke jeevan se badatar,
koi kapahan nahi hai

desh ka har deevaana apane,
praan cheer kar bola,
balidaanon ke khoon se apana,
rang lo basanti chola,
ab ke hamane jaani hai ho,
apane man me thaani hai ho,
hamalaavaro ki kahatam kahaani,
kahatam kahaani kar denge,
ab ke baras...

sukh sapano ke saath hazaaron,
dukh bhi too ne jhele,
hansi khushi se bheege phaagun,
ab tak kbhi na khele,
chaaron or hamaare bikhare baaroodi apahasaane,
jalati jaati shama jalate jaate hain paravaane

phir bhi ham zinda hain,
apane balidaanon ke baal par,
har shaheed pharamaan de gaya,
seema par jal jal kar,
yaaron toot bhale hi jaana,
lekin kbhi na jhukana,
kadam kadam par maut milegi,
lekin phir bhi kbhi na rukanaa

bahut se liya ab na sahenge,
seene bhadak uthe hai,
nas nas me bijali jaagi hai,
baazoo pahadak uthe hain,
sinhaasan ki khaai karo,
zulmo ke thekedaaron

desh ke bete jaag uthe,
tum apani maut nihaaro,
angaaro ka jashn banega,
har shola jaagega,
balidaanon ki is dharati se,
har dushman bhaagegaa

hamane kasam nibhaani hai,
deni har kurbaani hai,
hamane kasam nibhaani hai,
deni har kurbaani hai,
apane saron ki,
apane saron ki antim nishaani bhar denge,
ab ke baras...

ab ke baras tujhe dharati ki raani kar denge,
ab ke baras teri pyaason me paani bhar denge,
ab ke baras teri chunar ko dhaani kar denge,
ab ke baras
ye duniya to phaani hai ho,
bahata sa paani hai ho,
tere havaale ye zindagaani,
ye zindagaani kar denge,
ab ke baras...




ab ke baras tujhe dharti ki rani kar denge Lyrics





Bhajan Lyrics View All

वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं

New Bhajan Lyrics View All

गोरा मैया सजावे पलना गजानंद झूले लेना
झूलो ललना तुम झूलो पलना
कहां जाओगे बांके बिहारी, होली होगी
आगे आगे हैं बांके बिहारी,
बैरन भई रे बाँसुरिया मैं क्या करूं...
दे दे प्यार दे...
दे दे प्यार दे, प्यार दे, प्यार दे रे,
मायें नी मेरी वार क्यों लाइयाँ ने
आजा करनियाँ ने होर मैं गल्लां