ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे॥
चाहे कोई जनम मुझे देना ,
मौका सेवा का मुजको ही देना,
रहू चरण कमल मै तेरे
ऐसी किरपा करो राम मेरे,
हर जनम में रहू साथ तेरे
मैंने अपने परायो को छोड़ा,
और नाता तेरे संग जोड़ा,
मेरी विनती सुनो नाथ मेरे
हर जनम में रहू साथ तेरे
ऐसी किरपा करो राम मेरे,
हर जनम में रहू साथ तेरे
मेरी नैया भंवर में फंसी है
जिसका कोई भी ख्व्वैया नहीं है
मेरे बनो माझी राम मेरे
हर जनम में रहू साथ तेरे
ऐसी किरपा करो राम मेरे, हर जनम में रहू साथ तेरे
aisi kirapa karo ram mere, har janam me rahoo saath tere..
chaahe koi janam mujhe dena ,
mauka seva ka mujako hi dena,
rahoo charan kamal mai tere
aisi kirapa karo ram mere,
har janam me rahoo saath tere
mainne apane paraayo ko chhoda,
aur naata tere sang joda,
meri vinati suno naath mere
har janam me rahoo saath tere
aisi kirapa karo ram mere,
har janam me rahoo saath tere
meri naiya bhanvar me phansi hai
jisaka koi bhi khvvaiya nahi hai
mere bano maajhi ram mere
har janam me rahoo saath tere
aisi kirapa karo ram mere, har janam me rahoo saath tere
aisi kirapa karo ram mere, har janam me rahoo saath tere..