अंगना में दशरथ के जन्मे है जय श्री राम,
मंगल गाओ दीप जला वो,
अंगना में दशरथ के जन्मे है जय श्री राम,
माता कोशलेया ककई सुमित्रा,
आखियो से सब लला को निहारे,
रूप है मोहक श्री भगवन का,
आई है शुभ घडी पावन वेदा
अंगना में दशरथ के जन्मे है जय श्री राम,
सझ गया देखो प्रभु की नगरियां ,
उमड़ पड़े जन सब देखन को,
गाये है सोहर सब मिल जुल के,
बांटे है घर घर में मिठाइयां,
अंगना में दशरथ के जन्मे है जय श्री राम,
angana me dsharth ke janme hai jay shri ram,
mangal gaao deep jala vo,
angana me dsharth ke janme hai jay shri ram
maata koshaleya kaki sumitra,
aakhiyo se sab lala ko nihaare,
roop hai mohak shri bhagavan ka,
aai hai shubh ghadi paavan vedaa
angana me dsharth ke janme hai jay shri ram
sjh gaya dekho prbhu ki nagariyaan ,
umad pade jan sab dekhan ko,
gaaye hai sohar sab mil jul ke,
baante hai ghar ghar me mithaaiyaan,
angana me dsharth ke janme hai jay shri ram
angana me dsharth ke janme hai jay shri ram,
mangal gaao deep jala vo,
angana me dsharth ke janme hai jay shri ram