अंजनी का लाला मेरे घर आया, घर आया मेरे घर आया
मुझपे तरस ये खा गया और मेरा मान बढ़ा गया
सुनली मेरे बाबा ने फरियाद ॥, रखली इसने आज भगत की लाज ॥
अरजी मेरी, इसने सुनी ॥, सेवक का साथ निभा गया ॥
और दुनिया को दिख ला गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया.....
कैसे करूँ मैं बाबा का सत्कार ॥, निर्धन तो बस दे सकता है प्यार ॥
क्याँ दू भला, सोचूँ खड़ा ॥, ये सच्ची प्रीत निभा गया ॥
और रूखी - सुखी खा गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया.....
कैसे करूँ तेरा, बाबा पूजन - ध्यान -॥, मैं तो हूँ बाबा, बालक नादान ॥
गाऊँ राम धुन, मैं तो सदा ॥, फेरू राम नाम माला सदा ॥
और मुझको दरश दिखला गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया.....
दिल में मेरे, बाबा की तस्वीर ॥, जिन्दल जागी आज तेरी तकदीर ॥
इसके भजन, गाऊँ सदा ॥,मुझको भुलाया ना गया ॥
और उड़कर बाबा आ गया।
अंजनी का लाला मेरे घर आया, घर आया मेरे घर आया
मुझपे तरस ये खा गया - और मेरा मान बढ़ा गया
रचियता :- राजेश कुमार जिंदल बंटी, इन्दौर
anjani ka laala mere ghar aaya, ghar aaya mere ghar aayaa
mujhape taras ye kha gaya aur mera maan badaha gayaa
sunali mere baaba ne phariyaad .., rkhali isane aaj bhagat ki laaj ..
araji meri, isane suni .., sevak ka saath nibha gaya ..
aur duniya ko dikh la gayaa
anjani ka laala mere ghar aayaa...
kaise karoon mainbaaba ka satkaar .., nirdhan to bas de sakata hai pyaar ..
kyaan doo bhala, sochoon khada .., ye sachchi preet nibha gaya ..
aur rookhi sukhi kha gayaa
anjani ka laala mere ghar aayaa...
kaise karoon tera, baaba poojan dhayaan .., mainto hoon baaba, baalak naadaan ..
gaaoon ram dhun, mainto sada .., pheroo ram naam maala sada ..
aur mujhako darsh dikhala gayaa
anjani ka laala mere ghar aayaa...
dil me mere, baaba ki tasveer .., jindal jaagi aaj teri takadeer ..
isake bhajan, gaaoon sada ..,mujhako bhulaaya na gaya ..
aur udakar baaba a gayaa
anjani ka laala mere ghar aaya, ghar aaya mere ghar aayaa
mujhape taras ye kha gaya aur mera maan badaha gayaa
anjani ka laala mere ghar aaya, ghar aaya mere ghar aayaa
mujhape taras ye kha gaya aur mera maan badaha gayaa