श्याम के प्रेमी नाम के प्रेमी करते सब तकरार है,
बच्चो की इस नादानी से दुखी श्याम सरकार है,
जिस घर में बस शाम सवेरे होती खींचा तानी है,
आपिस में सब तन कर रहते नहीं किसी की मानी है,
उस घर का मुखियां भी सोचे कैसा ये परिवार है,
बच्चो की इस नादानी से दुखी श्याम सरकार है,
टांग खींचते आपस में खुद ही खुद के दुश्मन है,
भूल गये सब इक बात को छोटा सा ये जीवन है,
मन में जलन है धोखे बाजी करते दिल पर बार है,
बच्चो की इस नादानी से दुखी श्याम सरकार है,
श्याम धनि भी सोच रहा है अब मैं किस से प्यार करू,
मेरा सब कुछ मेरे प्रेमी मैं किस से इजहार करू,
सच्चा प्रेमी इस दुनिया में ढूंढ रहा दातार है,
बच्चो की इस नादानी से दुखी श्याम सरकार है,
रोते रोते आये थे सब तुम को गले लगाया है,
ये भी प्रेम का भूखा अब तो गल इस का भर आया है .
प्रेमी करो सब आपस में तुम सोनी करे पुकार है,
बच्चो की इस नादानी से दुखी श्याम सरकार है,
shyaam ke premi naam ke premi karate sab takaraar hai,
bachcho ki is naadaani se dukhi shyaam sarakaar hai
jis ghar me bas shaam savere hoti kheencha taani hai,
aapis me sab tan kar rahate nahi kisi ki maani hai,
us ghar ka mukhiyaan bhi soche kaisa ye parivaar hai,
bachcho ki is naadaani se dukhi shyaam sarakaar hai
taang kheenchate aapas me khud hi khud ke dushman hai,
bhool gaye sab ik baat ko chhota sa ye jeevan hai,
man me jalan hai dhokhe baaji karate dil par baar hai,
bachcho ki is naadaani se dukhi shyaam sarakaar hai
shyaam dhani bhi soch raha hai ab mainkis se pyaar karoo,
mera sab kuchh mere premi mainkis se ijahaar karoo,
sachcha premi is duniya me dhoondh raha daataar hai,
bachcho ki is naadaani se dukhi shyaam sarakaar hai
rote rote aaye the sab tum ko gale lagaaya hai,
ye bhi prem ka bhookha ab to gal is ka bhar aaya hai .
bachcho ki is naadaani se dukhi shyaam sarakaar hai
shyaam ke premi naam ke premi karate sab takaraar hai,
bachcho ki is naadaani se dukhi shyaam sarakaar hai