बाँह पकड़ ले साँवरा,कही छूट ना जाए,
दोहा – मेरे ऐब गुनाह ना वेख मेरे बाबा,
नी मैं ऐबा नाल भरपूर,
चंगिया हर कोई गल लांदा,
नी मेनू मंदे नु कर मंजूर।
बाँह पकड़ ले साँवरा,
कही छूट ना जाए,
जग माया के इस दरिया में,
जग माया के इस दरिया में,
डूब ना जाए,
बांह पकड़ ले साँवरा,
कही छूट ना जाए।।
जिनको अपना मान के,
नाज़ किया था कितना,
दुःख आया तो,
साथ रहा ना कोई अपना,
दुःख आया तो,
साथ रहा ना कोई अपना,
बस इक आस बची बाबा,
बस इक आस बची बाबा,
कहीं टूट ना जाए,
बांह पकड़ ले साँवरा,
कही छूट ना जाए।।
पैसा शोहरत नाम और इज्जत,
जोड़ रहा था,
ना जाने किस,
अंधी दौड़ में दौड़ रहा था,
ना जाने किस,
अंधी दौड़ में दौड़ रहा था,
पाप ही पाप भरी गागर ये,
पाप ही पाप भरी गागर ये,
कहीं फुट ना जाए,
बांह पकड़ ले साँवरा,
कही छूट ना जाए,
अब भी हार के बैठ गया,
तेरे इन चरणों में,
‘लहरी’ आजा बस जा,
मेरे इन नैनो में,
‘लहरी’ आजा बस जा,
मेरे इन नैनो में,
आजा रे आँखे कबतक मेरी,
आजा रे आँखे कबतक मेरी,
नीर बहाए,
बांह पकड़ ले साँवरा,
कही छूट ना जाए,
बाँह पकड़ ले साँवरा,
कही छूट ना जाए,
जग माया के इस दरिया में,
जग माया के इस दरिया में,
डूब ना जाए,
बांह पकड़ ले साँवरा,
कही छूट ना जाए,
baanh pakad le saanvara,kahi chhoot na jaae
doha mere aib gunaah na vekh mere baaba,
ni mainaiba naal bharapoor,
changiya har koi gal laanda,
ni menoo mande nu kar manjoor
baanh pakad le saanvara,
kahi chhoot na jaae,
jag maaya ke is dariya me,
doob na jaae,
baanh pakad le saanvara,
kahi chhoot na jaae
jinako apana maan ke,
naaz kiya tha kitana,
duhkh aaya to,
saath raha na koi apana,
duhkh aaya to,
saath raha na koi apana,
bas ik aas bchi baaba,
kaheen toot na jaae,
baanh pakad le saanvara,
kahi chhoot na jaae
paisa shoharat naam aur ijjat,
jod raha tha,
na jaane kis,
andhi daud me daud raha tha,
na jaane kis,
andhi daud me daud raha tha,
paap hi paap bhari gaagar ye,
kaheen phut na jaae,
baanh pakad le saanvara,
kahi chhoot na jaae
ab bhi haar ke baith gaya,
tere in charanon me,
'laharee' aaja bas ja,
mere in naino me,
'laharee' aaja bas ja,
mere in naino me,
aaja re aankhe kabatak meri,
neer bahaae,
baanh pakad le saanvara,
kahi chhoot na jaae
baanh pakad le saanvara,
kahi chhoot na jaae,
jag maaya ke is dariya me,
doob na jaae,
baanh pakad le saanvara,
kahi chhoot na jaae
baanh pakad le saanvara,kahi chhoot na jaae