मैंने देख लई आंखों से,
बाबा जी तेरी शान निराली है॥
सील संत शिव जी का मंदिर कटवा जाली हैं,
सीताफल का वृक्ष खड़ा जाकी झुक रही डाली है,
मैंने देख लई आंखों से बाबा जी तेरी शान निराली है॥
गहरा खुद रहा बाग चरे गऊ ना कोई पाली है,
दादर मोर पपैया बोले कोयल काली है,
मैंने देख लई आंखों से बाबा जी तेरी शान निराली है॥
गुजरियों का लारा हांडे भोली भाली है,
माटी छांटें शक्कर बांटे भर भर थाली हैं,
मैंने देख लई आंखों से बाबा जी तेरी शान निराली है॥
तुलेराम नै भी छोड़ दायी सब चाल कुड़हाली है,
रामचंद्र नै लगा दयी ताले मैं चाबी है,
मैंने देख लई आंखों से बाबा जी तेरी शान निराली है......
mainne dekh li aankhon se,
baaba ji teri shaan niraali hai..
seel sant shiv ji ka mandir katava jaali hain,
seetaaphal ka vriksh khada jaaki jhuk rahi daali hai,
mainne dekh li aankhon se baaba ji teri shaan niraali hai..
gahara khud raha baag chare goo na koi paali hai,
daadar mor papaiya bole koyal kaali hai,
mainne dekh li aankhon se baaba ji teri shaan niraali hai..
gujariyon ka laara haande bholi bhaali hai,
maati chhaanten shakkar baante bhar bhar thaali hain,
mainne dekh li aankhon se baaba ji teri shaan niraali hai..
tuleram nai bhi chhod daayi sab chaal kudahaali hai,
ramchandr nai laga dayi taale mainchaabi hai,
mainne dekh li aankhon se baaba ji teri shaan niraali hai...
mainne dekh li aankhon se,
baaba ji teri shaan niraali hai..