बाबा की तस्वीर मैं ऐसी बनाउंगी
जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर .............
मेरे मन के मंदिर में उनका आसान है
इन सांसों में उसी नाम की धड़कन है
श्याम नाम रंग में मैं तो रंग जाउंगी
जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर .............
हट जाएगा दीवानो का सारा सूनापन
हर कोने में होंगे बाबा के दर्शन
सपना पूरा करके मैं तो दिखलाऊँगी
जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर .............
मेरा घर भी बन जायेगा छोटा सा एक धाम
आकर करेंगे यहाँ बाबा को प्रणाम
अँधियारा मैं घर का दूर भगाऊँगी
जैसे बहैठे खाटू में वैसे दिखलाऊँगी
बाबा की तस्वीर .............
baaba ki tasveer mainaisi banaaungee
jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee
baaba ki tasveer ...
mere man ke mandir me unaka aasaan hai
in saanson me usi naam ki dhadakan hai
shyaam naam rang me mainto rang jaaungee
jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee
baaba ki tasveer ...
hat jaaega deevaano ka saara soonaapan
har kone me honge baaba ke darshan
sapana poora karake mainto dikhalaaoongee
jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee
baaba ki tasveer ...
mera ghar bhi ban jaayega chhota sa ek dhaam
aakar karenge yahaan baaba ko pranaam
andhiyaara mainghar ka door bhagaaoongee
jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee
baaba ki tasveer ...
baaba ki tasveer mainaisi banaaungee
jaise bahaithe khatu me vaise dikhalaaoongee
baaba ki tasveer ...