खाटू में रेहते है संवारे मेरे सारी दुनिया में श्याम चर्चे है तेरे
बड़े प्यारे प्यारे श्याम बड़ा प्यारा पावन धाम
देखा जब से संवारे तुम को
चेह्क उठी मैं चेह्क उठी
फूलो से सजा था संवारा मेरे मेहक उठी मैं मेहक उठी
रग रग में वस् गए हो बाबा मेरे
कैसे जीये गे हम अब बिन तेरे
बड़े प्यारे प्यारे श्याम बड़ा प्यारा पावन धाम
छोड़ के दुनिया अनु रहेगी आंगन तेरे आंगन तेरे
नाचू गाऊ खुशियाँ मनाऊ फागन में तेरे
खाटू में हो गए पुरे सपने हमारे
राजू आजा तू भी श्याम के द्वारे
बड़े प्यारे प्यारे श्याम बड़ा प्यारा पावन धाम
khatu me rehate hai sanvaare mere saari duniya me shyaam charche hai tere
bade pyaare pyaare shyaam bada pyaara paavan dhaam
dekha jab se sanvaare tum ko
chehak uthi mainchehak uthee
phoolo se saja tha sanvaara mere mehak uthi mainmehak uthee
rag rag me vas ge ho baaba mere
kaise jeeye ge ham ab bin tere
bade pyaare pyaare shyaam bada pyaara paavan dhaam
chhod ke duniya anu rahegi aangan tere aangan tere
naachoo gaaoo khushiyaan manaaoo phaagan me tere
khatu me ho ge pure sapane hamaare
raajoo aaja too bhi shyaam ke dvaare
bade pyaare pyaare shyaam bada pyaara paavan dhaam
khatu me rehate hai sanvaare mere saari duniya me shyaam charche hai tere
bade pyaare pyaare shyaam bada pyaara paavan dhaam