मेरे श्याम जैसा,
नहीं कोई दूजा,
सबसे बड़ी है,
मेरे श्याम की पूजा,
सबसे बड़ी है,
मेरे श्याम की पूजा...
इसको पुकारोगे,
सहारा मिल जाएगा,
मजधार में भी,
किनारा मिल जाएगा,
हारे का ये साथी है,
दुनिया ये बतलाती है,
तू भी दर का,
दीवाना थोड़ा हो जा,
सबसे बड़ी है,
मेरे श्याम की पूजा...
पापियों के पाप,
यहाँ सारे मिट जाते है,
सच्ची हो पुकार तो,
श्याम दौड़े आते है,
भाव में जो बहता है,
संग में उनके रहता है,
इनकी भक्ति में,
तू भी थोड़ा खो जा,
सबसे बड़ी है,
मेरे श्याम की पूजा...
देवता भी इनके आगे,
झोलियाँ फैलाते है,
इसलिए सबसे बड़े,
दानी ये कहाते है,
शीश का दान जो दे सकता,
बोलो क्या ना कर सकता,
श्याम कहे तू भी,
नाम ले के तर जा,
सबसे बड़ी है,
मेरे श्याम की पूजा...
मेरे श्याम जैसा,
नहीं कोई दूजा,
सबसे बड़ी है,
मेरे श्याम की पूजा,
सबसे बड़ी है,
मेरे श्याम की पूजा...
mere shyaam jaisa,
nahi koi dooja,
sabase badi hai,
mere shyaam ki pooja,
sabase badi hai,
mere shyaam ki poojaa...
isako pukaaroge,
sahaara mil jaaega,
majdhaar me bhi,
kinaara mil jaaega,
haare ka ye saathi hai,
duniya ye batalaati hai,
too bhi dar ka,
deevaana thoda ho ja,
sabase badi hai,
mere shyaam ki poojaa...
paapiyon ke paap,
yahaan saare mit jaate hai,
sachchi ho pukaar to,
shyaam daude aate hai,
bhaav me jo bahata hai,
sang me unake rahata hai,
inaki bhakti me,
too bhi thoda kho ja,
sabase badi hai,
mere shyaam ki poojaa...
devata bhi inake aage,
jholiyaan phailaate hai,
isalie sabase bade,
daani ye kahaate hai,
sheesh ka daan jo de sakata,
bolo kya na kar sakata,
shyaam kahe too bhi,
naam le ke tar ja,
sabase badi hai,
mere shyaam ki poojaa...
mere shyaam jaisa,
nahi koi dooja,
sabase badi hai,
mere shyaam ki pooja,
sabase badi hai,
mere shyaam ki poojaa...