बजरंग बलि है सब से प्यारे राम के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू,
प्रभु की माया प्रभु ही जाने अंजनी के सूत राम दुलारे,
बजरंग बलि है सब से प्यारे अंजनी के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू,
सिंध मनोरथ पुरण काजे,केसरी नंदन राम के प्यारे,
बजरंग बलि है सब से प्यारे सीता के दुलारे
मैं दिन रात सुमिरन करू,
bajarang bali hai sab se pyaare ram ke dulaare
maindin raat sumiran karoo
prbhu ki maaya prbhu hi jaane anjani ke soot ram dulaare,
bajarang bali hai sab se pyaare anjani ke dulaare
maindin raat sumiran karoo
sindh manorth puran kaaje,kesari nandan ram ke pyaare,
bajarang bali hai sab se pyaare seeta ke dulaare
maindin raat sumiran karoo
bajarang bali hai sab se pyaare ram ke dulaare
maindin raat sumiran karoo