Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

बनडो सो लागे रे सज धज के मेरो संवारो,

बनडो सो लागे रे सज धज के मेरो संवारो,

मोर पांखडी मुक्त पे सोहे मोहे कुंडल प्यारा,
माथे चन्दन टिका सोहे काजल का लिशकारा,
सोहनी सूरत देखले जो भी वो तो दिल हारा,
मोटे मोटे नैनं का है दीवाना जग सारा,
बनडो सो लागे रे सज धज के मेरो संवारो,

हीरो का हार चमकता मोर छड़ी इतरावे,
घडी घडी में संवारियो वी रंग कही दिखावे,
ऐसा सुंदर रूप देख के चंदा वी शर्मावे,
प्रेमी जोभी खाटू आवे देख शवि लुट जावे,
बनडो सो लागे रे सज धज के मेरो संवारो,

हो थारी मुश्कान गज़ब है चितवन जड्डूगारी,
ब्रिज्गा रोशन सिंगार सुहावे लडिया लटके प्यारी,
बागा है पचरंगी श्याम का फुला वाली फुलवाड़ी,
इतर की खुशबू से महके श्याम नगरिया सारी,
बनडो सो लागे रे सज धज के मेरो संवारो,

अरे देखो देखो बाबो महरो मंद मंद मुश्कवे,
श्याम सलोनो बंकि अधा से हमारा चैन चुरावे,
रजनी के नैन मिले जब दिल फिसला जावे,
चोखानी बल्हार संवारो प्रेम सुधा बरसावे,
बनडो सो लागे रे सज धज के मेरो संवारो,



bando so laage re saj dhaj ke mero sanwaro mor pankhadi mukh pe sohe

banado so laage re saj dhaj ke mero sanvaaro

mor paankhadi mukt pe sohe mohe kundal pyaara,
maathe chandan tika sohe kaajal ka lishakaara,
sohani soorat dekhale jo bhi vo to dil haara,
mote mote nainan ka hai deevaana jag saara,
banado so laage re saj dhaj ke mero sanvaaro

heero ka haar chamakata mor chhadi itaraave,
ghadi ghadi me sanvaariyo vi rang kahi dikhaave,
aisa sundar roop dekh ke chanda vi sharmaave,
premi jobhi khatu aave dekh shavi lut jaave,
banado so laage re saj dhaj ke mero sanvaaro

ho thaari mushkaan gazab hai chitavan jaddoogaari,
brijga roshan singaar suhaave ladiya latake pyaari,
baaga hai pcharangi shyaam ka phula vaali phulavaadi,
itar ki khushaboo se mahake shyaam nagariya saari,
banado so laage re saj dhaj ke mero sanvaaro

are dekho dekho baabo maharo mand mand mushkave,
shyaam salono banki adha se hamaara chain churaave,
rajani ke nain mile jab dil phisala jaave,
chokhaani balhaar sanvaaro prem sudha barasaave,
banado so laage re saj dhaj ke mero sanvaaro

banado so laage re saj dhaj ke mero sanvaaro



bando so laage re saj dhaj ke mero sanwaro mor pankhadi mukh pe sohe Lyrics





Bhajan Lyrics View All

राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री

New Bhajan Lyrics View All

ओ श्याम प्यारे मेरी बांह फड़ लै,
मैनू पार करन दी हामी भर ले...
अवतार हो गया रे अवतार हो गया,
गोकुल में श्री कृष्ण का अवतार हो गया...
राम का लेते नाम चलो,
चित्रकूट के धाम चलो
झूठी दुनिया से मन को हटा के प्रभु
भज रामसिया भज रामसिया भज रामसिया
अरे रे मईया शेरावाली,
अरे रे मईया पहाड़ावाली,