संवारे पट वा दे पट वा दे अब तो मेरा काम
दिखाए नखरे क्यों इतने सुबहो शाम
अगर कहो तो उपर से भी जोर लगा देंगे,
बरसाने वाली से इक फ़ोन करा देंगे,
ऐसे वैसे न हम दीवाने है
थोड़े मोड़े तो हम सयाने है
है पोहंच अपनी तो उपर तक ये जान कर भी तू क्यों न माने है,
करले भरोसा वरना साबित कर के दिखा दे गे
बरसाने वाली से इक फ़ोन करा देंगे,
माना की ये दुनिया तुम्हारी है
तू ही तो सबका पालनहारी है
फिर तू रेहता जिस के बस में वो
और कोई न राधे प्यारी है,
राधे रानी को हम सारी बात बता देंगे
बरसाने वाली से इक फ़ोन करा देंगे,
चाहे नोकर से चाहे मालिक से
काम जब होता न गुजारिश से
सोनू केहता है रीत दुनिया की
काम वो हो जाता सिफारिश से
तुमसे काम कराने की नई रीत चला देंगे,
बरसाने वाली से इक फ़ोन करा देंगे,
sanvaare pat va de pat va de ab to mera kaam
dikhaae nkhare kyon itane subaho shaam
agar kaho to upar se bhi jor laga denge,
barasaane vaali se ik pahon kara denge
aise vaise n ham deevaane hai
thode mode to ham sayaane hai
hai pohanch apani to upar tak ye jaan kar bhi too kyon n maane hai,
karale bharosa varana saabit kar ke dikha de ge
barasaane vaali se ik pahon kara denge
maana ki ye duniya tumhaari hai
too hi to sabaka paalanahaari hai
phir too rehata jis ke bas me vo
aur koi n radhe pyaari hai,
radhe raani ko ham saari baat bata denge
barasaane vaali se ik pahon kara denge
chaahe nokar se chaahe maalik se
kaam jab hota n gujaarish se
sonoo kehata hai reet duniya kee
kaam vo ho jaata siphaarish se
tumase kaam karaane ki ni reet chala denge,
barasaane vaali se ik pahon kara denge
sanvaare pat va de pat va de ab to mera kaam
dikhaae nkhare kyon itane subaho shaam
agar kaho to upar se bhi jor laga denge,
barasaane vaali se ik pahon kara denge