बैठो उड़न खटोले चलो मनसा धाम याहा होती मुरादे पूरी
हरिद्वार में आने वाले सुन बिन दर्शन है यात्रा अधूरी
पेहले जाना हरी की पोडी मन में रख के माँ की भगती
जाके लगाना गंगा डुबकी फिर पावन तन मन करना
कोई पैदल मन्दिर जाए कोई झूले में बेठ के आये
जिसकी जैसे मन में शरद वैसे माँ के मंदिर जाए
माँ मनसा अपने भगतो से रखती कभी न दुरी
करते याहा पे जो विनती दुखड़े मनसा माँ सुनती
माँ की दया जिसे मिलती उसका जीवन सफल हो जाए
आती भगतो की टोली मेरी मनसा माँ भोली
भर देती सब की झोली
माँ का जैकारा सब लगाये
मैं भी हु शरण आज तेरी माँ बरसा दे किरपा थोड़ी
baitho udan khatole chalo manasa dhaam yaaha hoti muraade pooree
haridvaar me aane vaale sun bin darshan hai yaatra adhooree
pehale jaana hari ki podi man me rkh ke ma ki bhagatee
jaake lagaana ganga dubaki phir paavan tan man karanaa
koi paidal mandir jaae koi jhoole me beth ke aaye
jisaki jaise man me sharad vaise ma ke mandir jaae
ma manasa apane bhagato se rkhati kbhi n duree
karate yaaha pe jo vinati dukhade manasa ma sunatee
ma ki daya jise milati usaka jeevan sphal ho jaae
aati bhagato ki toli meri manasa ma bholee
bhar deti sab ki jholee
ma ka jaikaara sab lagaaye
mainbhi hu sharan aaj teri ma barasa de kirapa thodee
baitho udan khatole chalo manasa dhaam yaaha hoti muraade pooree
haridvaar me aane vaale sun bin darshan hai yaatra adhooree