भगवान बचा लो आ कर के अब और सहारा कोई नही
अब तेरे सिवा इस दुनिया में प्रभु और हमारा कोई नही
जीवन की नैया दुभ रही प्रभु पार लगाने आ जाओ,
दहशत के घोर अँधेरे में अब राह दिखाने आ जाओ
अब सिवा तुम्हरे हे इश्वर कही और किनारा कोई नही
भगवान बचा लो आ कर के अब और सहारा कोई नही
छाया है कैसा सननाटा भिखरी है कैसी खामोशी
ना जाने कब ये कट जाए डोरी चलती इन सांसो की
प्रभु तुम दुखियो के साथी हो हम सा दुखीयारा कोई नही
भगवान बचा लो आ कर के अब और सहारा कोई नही
माना के खताये की हम ने और पाप किये अनाये किये
दुनिया को दिखाने को नीचा सो यत्न हजार उपाए किये
अब मात से भागा फिरता हु
प्रभु हम सा बिचारा कोई नही
भगवान बचा लो आ कर के अब और सहारा कोई नही
संकट में है सारी दुनिया है नाथ बचा लो आ कर के
गम की अंधियारी खाई से दातार बचालो आ कर के
हम गिरे काली अंधियारों से दीखता उजियारा कोई नही
भगवान बचा लो आ कर के अब और सहारा कोई नही
bhagavaan bcha lo a kar ke ab aur sahaara koi nahee
ab tere siva is duniya me prbhu aur hamaara koi nahee
jeevan ki naiya dubh rahi prbhu paar lagaane a jaao,
dahshat ke ghor andhere me ab raah dikhaane a jaao
ab siva tumhare he ishvar kahi aur kinaara koi nahee
bhagavaan bcha lo a kar ke ab aur sahaara koi nahee
chhaaya hai kaisa sananaata bhikhari hai kaisi khaamoshee
na jaane kab ye kat jaae dori chalati in saanso kee
prbhu tum dukhiyo ke saathi ho ham sa dukheeyaara koi nahee
bhagavaan bcha lo a kar ke ab aur sahaara koi nahee
maana ke khataaye ki ham ne aur paap kiye anaaye kiye
duniya ko dikhaane ko neecha so yatn hajaar upaae kiye
ab maat se bhaaga phirata hu
prbhu ham sa bichaara koi nahee
bhagavaan bcha lo a kar ke ab aur sahaara koi nahee
sankat me hai saari duniya hai naath bcha lo a kar ke
gam ki andhiyaari khaai se daataar bchaalo a kar ke
ham gire kaali andhiyaaron se deekhata ujiyaara koi nahee
bhagavaan bcha lo a kar ke ab aur sahaara koi nahee
bhagavaan bcha lo a kar ke ab aur sahaara koi nahee
ab tere siva is duniya me prbhu aur hamaara koi nahee