भोले के हम दीवाने है,
गंगा जल से भर के गागर लाये शिव को चडाने है
भोले के हम दीवाने है
और नही कोई दूजा ऐसा जैसे भोले भाले वो
देवो की खातिर हस हस पे गे विष के प्याले वो
निर्बल और निर्धन की खातिर खोले अपने खजाने है
भोले के हम दीवाने है
जिसने जैसा वर माँगा है कभी नही इनकार किया
डूबने वालो को मेरे शिव ने पल में भव से पार किया
देवो में महादेव कहे सारी दुनिया ये माने है
भोले के हम दीवाने है
सावन मॉस में भोले शंकर द्वार दया के खोले गे,
जाए शिव की शरण में हम भी हर हर बम बम बोले गे,
सुमा भाव से ज्योत जगा के आये शिव को मनाने है
भोले के हम दीवाने है
bhole ke ham deevaane hai,
ganga jal se bhar ke gaagar laaye shiv ko chadaane hai
bhole ke ham deevaane hai
aur nahi koi dooja aisa jaise bhole bhaale vo
devo ki khaatir has has pe ge vish ke pyaale vo
nirbal aur nirdhan ki khaatir khole apane khajaane hai
bhole ke ham deevaane hai
jisane jaisa var maaga hai kbhi nahi inakaar kiyaa
doobane vaalo ko mere shiv ne pal me bhav se paar kiyaa
devo me mahaadev kahe saari duniya ye maane hai
bhole ke ham deevaane hai
saavan ms me bhole shankar dvaar daya ke khole ge,
jaae shiv ki sharan me ham bhi har har bam bam bole ge,
suma bhaav se jyot jaga ke aaye shiv ko manaane hai
bhole ke ham deevaane hai
bhole ke ham deevaane hai,
ganga jal se bhar ke gaagar laaye shiv ko chadaane hai
bhole ke ham deevaane hai