ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
चली कांवड़ियों की टोली, सब भोले के हमजोली
गौमुख से गंगाजल वो लाने वाले हैं,
भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं
सब अलग अलग शहरों से चलकर आते हैं,
कंधे पे उठा के कावड़ दौड़े जाते है ।
है कठिन डगर पर ये ना, रुकने वाले हैं,
भोले के कावड़िया...
कोई भांग धतूरा बेल की पत्रि लाए है,
कोई दूध दही मलमल के तिलक लगाए हैं ।
यह सब मस्तानी शिव के, चाहने वाले हैं,
भोले के कावड़िया...
‘नोधी’ जिद्द छोड़ो कावड़ आप उठा भी लो,
संघ ‘लव’ के शिव भोले की महिमा गावी लो ।
‘सनी’ ‘दीपक’ भी साथ ही जाने वाले हैं
भोले के कावड़िया...
: .
chali kaanvadiyon ki toli, sab bhole ke hamajolee
gaumukh se gangaajal vo laane vaale hain,
bhole ke kaanvadiya mast bade mat vaale hain
sab alag alag shaharon se chalakar aate hain,
kandhe pe utha ke kaavad daude jaate hai
hai kthin dagar par ye na, rukane vaale hain,
bhole ke kaavadiyaa...
koi bhaang dhatoora bel ki patri laae hai,
koi doodh dahi malamal ke tilak lagaae hain
yah sab mastaani shiv ke, chaahane vaale hain,
bhole ke kaavadiyaa...
'nodhee' jidd chhodo kaavad aap utha bhi lo,
sangh 'lav' ke shiv bhole ki mahima gaavi lo
'sanee' 'deepak' bhi saath hi jaane vaale hain
bhole ke kaavadiyaa...
chali kaanvadiyon ki toli, sab bhole ke hamajolee
gaumukh se gangaajal vo laane vaale hain,
bhole ke kaanvadiya mast bade mat vaale hain