गली गली में कीर्तन माँ के घर घर में जगराते,
आगे भगतो शेरावाली मैया के नवराते,
बोलो बोलो मेरी मैया की जैकार बोलो,
शेरावाली मैया की जय जय कार बोलो,
पहले नवराते में माँ लेती सबकी खबर है,
दूजे नवराते में माँ खाते में लिख लेती है,
तीजे नवराते में माँ आसान लगाती है,
चौथे नवराते में माँ आ गई हु बताती है,
बोलो बोलो मेरी मैया की जैकार बोलो,
शेरावाली मैया की जय जय कार बोलो,
पांच में नवराते में भगतो से मिलती है,
छठे नवराते में माँ दर्शन कराती है,
सातवे नवराते में माँ खोली खजाने है,
आठवे नवराते माँ लगती लुटाने है,
बोलो बोलो मेरी मैया की जैकार बोलो,
शेरावाली मैया की जय जय कार बोलो,
नोवे नवराते संग में रहती महा माई है,
दसवे नवराते माँ की होती विदाई है,
भगतो के आंसू मैया देख नहीं पाती है,
फिर से आउंगी वादा करके ये जाती है,
बोलो बोलो मेरी मैया की जैकार बोलो,
शेरावाली मैया की जय जय कार बोलो,
gali gali me keertan ma ke ghar ghar me jagaraate,
aage bhagato sheraavaali maiya ke navaraate,
bolo bolo meri maiya ki jaikaar bolo,
sheraavaali maiya ki jay jay kaar bolo
pahale navaraate me ma leti sabaki khabar hai,
dooje navaraate me ma khaate me likh leti hai,
teeje navaraate me ma aasaan lagaati hai,
chauthe navaraate me ma a gi hu bataati hai,
bolo bolo meri maiya ki jaikaar bolo,
sheraavaali maiya ki jay jay kaar bolo
paanch me navaraate me bhagato se milati hai,
chhthe navaraate me ma darshan karaati hai,
saatave navaraate me ma kholi khajaane hai,
aathave navaraate ma lagati lutaane hai,
bolo bolo meri maiya ki jaikaar bolo,
sheraavaali maiya ki jay jay kaar bolo
nove navaraate sang me rahati maha maai hai,
dasave navaraate ma ki hoti vidaai hai,
bhagato ke aansoo maiya dekh nahi paati hai,
phir se aaungi vaada karake ye jaati hai,
bolo bolo meri maiya ki jaikaar bolo,
sheraavaali maiya ki jay jay kaar bolo
gali gali me keertan ma ke ghar ghar me jagaraate,
aage bhagato sheraavaali maiya ke navaraate,
bolo bolo meri maiya ki jaikaar bolo,
sheraavaali maiya ki jay jay kaar bolo