Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

बुला लो वृन्दावन गिरधारी
बसा लो वृन्दावन गिरधारी

बुला लो वृन्दावन गिरधारी
बसा लो वृन्दावन गिरधारी
श्याम मेरी बीती उमरिया सारी

मोह ममता ने डाला घेरा,
   ना कोई सूझे रास्ता तेरा
दीन दयाल पकड़ लो बहियाँ
   अब केवल आस तिहारी
बुला लो वृन्दावन गिरधारी...

करुणा करो मेरे नटनागर
   जीवन की मेरे खाली गागर
अपनी दया का सागर भर दो
   मैं आई शरण तिहारी
बुला लो वृन्दावन गिरधारी...

दीना नाथ ठाकुर ना देना
   अपनी चरण कमल राज देना
युगों युगों से खोज रही हूँ
   अब दर्शन दो गिरिधारी
बुला लो वृन्दावन गिरधारी...

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिए
यहाँ खुशियां है कम और ज्यादा है गम
जहाँ देखूं वहीँ है भरम हीं भरम
मेरी महफ़िल में शम्मा जले ना जले
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिए
मेरी चाहत की दुनियां बसे ना बसे
मेरे दिल में बसेरा तेरा चाहिए
चाँद तारे फलक पे दिखे ना दिखे
मुझको तेरा नजारा सदा चाहिए
मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल
हर कदम पे मुशीबत अब तू हीं संभाल
पैर मेरे थके हैं चले ना चले
मुझको तेरा इशारा सदा चाहिए
गर तेरी इनायत हो जाये
गर तेरा सहारा मिल जाये
दुनियां की कुछ परवाह नहीं
चाहे सबसे किनारा हो जाए
अब जाएँ श्री वृन्दावन में
ऐसी तो मेरी औकात नहीं
अरे राधा रानी कृपा करदे
फिर ऐसी तो कोई बात नहीं
बुला लो बुला लो
बुला लो वृन्दावन गिरधारी
 
ये सारा पागलखाना है
यहाँ पागल आते जाते हैं
अपना अपना कहने वाले
सब पागल बन कर जाते हैं -२
कोई पागल है धन दौलत का
कोई पागल बेटे नारी का
पर सच्चा पागल वो हीं है
जो पागल बांके बिहारी का-२
मैं भी पागल
तू भी पागल
सारे पागल
हो गए पागल
पागल पागल
बसा लो वृन्दावन गिरधारी



bula lo vrindavan girdhari

bula lo vrindaavan girdhaaree
basa lo vrindaavan girdhaaree
shyaam meri beeti umariya saaree


moh mamata ne daala ghera,
   na koi soojhe raasta teraa
deen dayaal pakad lo bahiyaan
   ab keval aas tihaaree
bula lo vrindaavan girdhaari...

karuna karo mere natanaagar
   jeevan ki mere khaali gaagar
apani daya ka saagar bhar do
   mainaai sharan tihaaree
bula lo vrindaavan girdhaari...

deena naath thaakur na denaa
   apani charan kamal raaj denaa
yugon yugon se khoj rahi hoon
   ab darshan do giridhaaree
bula lo vrindaavan girdhaari...

aasara is jahaan ka mile na mile
mujhako tera sahaara sada chaahie
yahaan khushiyaan hai kam aur jyaada hai gam
jahaan dekhoon vaheen hai bharam heen bharam
meri mahapahil me shamma jale na jale
mere dil me ujaala tera chaahie
meri chaahat ki duniyaan base na base
mere dil me basera tera chaahie
chaand taare phalak pe dikhe na dikhe
mujhako tera najaara sada chaahie
meri dheemi hai chaal aur pth hai vishaal
har kadam pe musheebat ab too heen sanbhaal
pair mere thake hain chale na chale
mujhako tera ishaara sada chaahie
gar teri inaayat ho jaaye
gar tera sahaara mil jaaye
duniyaan ki kuchh paravaah nahi
chaahe sabase kinaara ho jaae
ab jaaen shri vrindaavan me
aisi to meri aukaat nahi
are radha raani kripa karade
phir aisi to koi baat nahi
bula lo bula lo
bula lo vrindaavan girdhaaree
 
ye saara paagalkhaana hai
yahaan paagal aate jaate hain
apana apana kahane vaale
sab paagal ban kar jaate hain 2
koi paagal hai dhan daulat kaa
koi paagal bete naari kaa
par sachcha paagal vo heen hai
jo paagal baanke bihaari kaa2
mainbhi paagal
too bhi paagal
saare paagal
ho ge paagal
paagal paagal
basa lo vrindaavan girdhaaree

bula lo vrindaavan girdhaaree
basa lo vrindaavan girdhaaree
shyaam meri beeti umariya saaree




bula lo vrindavan girdhari Lyrics





Bhajan Lyrics View All

लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी

New Bhajan Lyrics View All

मोहे ले चल रे भरतार,
लेके राधा कृष्ण के मेले में...
तगड़ा रासा रै रूप जावैगा जै मै खाटू
सारे बाबा काम बणावैगा जै मै खाटू आगी...
लग गईया जिस दिया मुरार नाल अखियां,
फेर नहियो मेलदा संसार नाल अखियां...
अरी बहना जेल में जन्मे घनश्याम भादो की
में
मैं तो हरा हरा अंगना लिपाऊगी,
गौरा मैया तेरे लाल को मनाऊंगी...